70 38 10424

Спец. Назад в будущее!

21 января 2013, 19:55
Спец. Назад в будущее! - Изображение 1
21 января 1981 года на фабрике DMC в североирландском городке Данмерри с конвейера сходит первый DeLorean DMC-12 - легендарный автомобиль, обретший истинное бессмертие после фильма «Назад в будущее». У тех, кто живет в России, мало шансов увидеть этот автомобиль на дорогах и еще меньше – покататься на нем. Редакция «Канобу» исправляет это досадное недоразумение. Мы собрали все игры, в которых участвовал DeLorean DMC-12.

Back to the Future: The Game

Спец. Назад в будущее! - Изображение 2

Главный и каноничный DeLorean DMC-12 можно встретить в игре, созданной по одноименному фильму «Назад в будущее». Это не автосимулятор, поэтому правильных ТТХ здесь можно не искать. Зато местный DeLorean увешан солнечными батареями, умеет летать и путешествовать во времени. Создатели Back to the Future в чем-то даже превзошли оригинал и уже выпустили пять частей своей игры.

Asphalt 7: Heat

Спец. Назад в будущее! - Изображение 3

Особенные ощущения от управления DeLorean DMC-12 можно почувствовать в игре в Asphalt 7: Heat. Дело в том, что серия Asphalt выходит исключительно на мобильных платформах, а значит, может существовать и в вашем телефоне. Только представьте - вы томитесь в душной маршрутке по пути на работу, но в то же время управляете мощным DeLorean DMC-12. А ваши попутчики никак не поймут, отчего вы довольный такой.

Forza Motorsport 4

Спец. Назад в будущее! - Изображение 4

Одна из главных серий автосимуляторов на сегодняшний день позволит вам сесть за руль почти настоящего DeLorean DMC-12 и почти по-настоящему прокатиться по великолепным трассам. Если вам этого мало, то загляните в местный гараж - более детальной модели (все открывается и закрывается!) вы не найдете больше нигде!

Driver: San Francisco

Спец. Назад в будущее! - Изображение 5

Передать ощущения от киношного образа этого автомобиля поможет игра Driver: San Francisco, где DeLorean воссоздан с любовью и уважением. Игровой процесс Driver подразумевает хулиганство и нарушение ПДД, так что в связке с легендарным авто — это превращается в настоящий рок-н-ролл.

Hotline Miami

Спец. Назад в будущее! - Изображение 6

Экстерьер DeLorean настолько узнаваем, что выделить его из кучи пикселей можно даже в 16-битном изображении. Игра Hotline Miami, пародирующая штампы и клише игр 80-90-х, не могла пройти мимо DeLorean, который у многих напрямую ассоциируется с тем временем. Но даже в пиксельном изображении знаменитый автомобиль невозможно ни с чем спутать. Легенда!

Материал подготовил Виктор Зуев


Игры в материале
  • Driver: San Francisco
  • Back to the Future
38 комментариев