Стрим-центр19 в эфире
<кпд> Push !105 | !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Horizon Zero Dawn | IgorGHK IgorkGH стримит Horizon Zero Dawn
[ESL] Л-Лига esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 107 11664

Соколовского задержали. Три года за Pokemon GO?

А вы то, чего радуетесь?

3 сентября 2016, 3:25
Соколовского задержали. Три года за Pokemon GO? - Изображение 1
2 сентября полиция задержала российского блогера Руслана Соколовского. Из-за видео, на котором запечатлено то, как он играет в Pokemon Go на территории храма, ему инкриминируют статьи 148 (оскорбление чувств верующих) и 282 (разжигание межнациональной розни). О том, кто ополчился на блогера, в чем состав преступления и что грозит Соколовскому рассказывает Павел Пивоваров.

Читайте также

Итоги суда.