Стрим-центр4 в эфире
ПОВТОР! След. стрим сегодня в 20:00 по МСК, ждем Вас! :) mkmshk1 стримит The Witcher 3: Wild Hunt
Playing The Game RealKraftyy стримит Overwatch
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Advance Wars
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 15 7154

Сможете ли вы отличить Капитана Америка от Адольфа Гитлера?

Вы удивитесь, но они похожи

18 мая 2017, 18:17
Сможете ли вы отличить Капитана Америка от Адольфа Гитлера? - Изображение 1
В комиксах Marvel сейчас происходит новое крупное событие – Secret Empire. Сюжет рассказывает о том, как Капитан Америка Стив Роджерс предал всех своих друзей и коллег ради того, чтобы привести к победе Гидру, организацию, во времена Второй мировой сотрудничавшую с нацистами и в определенных вещах разделяющую их взгляды.

Оказалось, что Капитан Америка благодаря девочке Кобик (ожившему космическому кубу) вспомнил то прошлое, которое он и весь мир забыли, когда в финале Второй мировой войны Союзники использовали космический куб, чтобы изменить реальность. Когда Капитан все вспомнил и осознал, что мир вокруг ненастоящий, он постарался сделать все возможное, чтобы вернуть все на свои места.

Когда Гидра под его руководством захватила США, Капитан изменил страну, превратив ее в тоталитарное государство, во много напоминающее Германию под властью Адольфа Гитлера. Многие фанаты сравнивают Стива Роджерса в этой роли с лидером нацистов, поэтому мы и сделали этот тест, чтобы проверить, насколько это правдивые утверждения.

Важно: В этом тесте мы приравняли Гидру к понятию «партия», чтобы не путать вас.

Больше о Secret Empire


15 комментариев