Стрим-центр9 в эфире
Неудержииииимые PSIH47 стримит Broforce
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 12 1158

Смотри. Радуйся. Понимай

23 октября 2010, 18:48
Смотри. Радуйся. Понимай - Изображение 1
Если "Кочегар" - это фильм для мужчин, то картину "Ешь. Молись. Люби" сняли для женщин. Это один из редких, но все более получающих популярность, фильмов в духе дневников Cosmo, где представительницам прекрасного пола устраивают психотерапию ("Большая маленькая я", "Шопоголик", "Сладкая жизнь" и другие). Как это ни странно, российский современный кинематограф все больше склоняется к такому жанру. И я бы не сказала, что это плохо. Раз у нас получается снимать что-то подобное, то пусть хотя бы это снимают. По крайней мере, это не гос.заказ с "таксебешным" историческим кино, муторным арт-хаусом и абсолютно стандартными провало-полетами в крайности, от подражаний до глубокой несознанки авторского кино.Итак, о чем фильм?Элизабет Гилберт больше не видит смысла в браке. Ей скучно, внутри у нее пусто. И она решает расторгнуть союз и теряет все накопления за 8 лет брака. Но ее пьесу ставят на сцене, и у нее возникает роман с исполнителем главной роли. Недолгий роман, после которого Элизабет окончательно убеждается, что в ее жизни надо что-то менять. В первую очередь она собирается посетить те места, где всегда мечтала побывать: Бали. Италия. Тибет.В Италии Элизабет устраивает себе гастрономические каникулы и знакомится с прекрасными людьми, познает страну и радуется жизни. Старается освободить свое сердце от былых привязанностей.В Тибете она молится, медитирует, восстанавливает духовное равновесие и прощает себя за все, найдя себе духовного наставника в лице пожилого американца.А на Бали, постигая вечные истины под покровительством столетнего мудреца, Элизабет находит свою любовь. И вот здесь, на фоне песчаных пляжей, пальм и алых закатов, и предстоит случиться самой большой битве ее за самое себя.Фильм не только изобилует афоризмами (например, беременность – это как татуировка на лице – серьезно и надолго), но и анализирует психологию главной героини. А что может быть приятнее для мужчины, чем понять женщину. Из неоспоримых плюсов – туристическая направленность картины. Некоторые эпизоды очень напоминают гид по стране, но это настолько гармонично вплетается в ткань картины, что не раздражает и не выбивается из смысла.Этот фильм может стать отличным выбором для просмотра с друзьями или в обнимку с любимой. Оставляет положительные эмоции, заставляет сопереживать главным героям и, что важно, учит, успокаивает и не напрягает.

12 комментариев