Стрим-центр9 в эфире
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 26 3127

Смерть Бояринова

15 сентября 2013, 17:04
Смерть Бояринова - Изображение 1
Данная статья написана для Конкурса пародий, организованного Just Michael . Она не в коей мере не задевает такое благородное и безусловно привилегированное сословие игроков, как ПеКа-геймеры, олицетворяющие собой свет в конце туннеля игрового сообщества. Все события выдуманы и не могут повториться в реальной жизни, если же по каким-то причинам это произошло, поздравляю, GTAV вышла на PС.

Прошел ровно год с момента выхода Grand Theft Auto 5 для консолей уходящего поколения. Им на смену уже успел прийти next-gen, занявший уютное место рядом с телевизорами в гостиных всех стран мира. Уже успел отгреметь анонс HD версии GTAV для Xbox One и PS4 (произошло это с почти сразу после старта продаж) и новоиспеченные обладатели консолей уже во всю радовались нормальному разрешению, подтянутой графике и прочим радостям консольного гейминга. И только PC сообщество все не могло успокоиться. Ведь именно сейчас, спустя долгий год ожидания, игра мечты, бившая рекорды продаж, должна была появиться на их SSD дисках.

Смерть Бояринова - Изображение 2

В это время в городе N, на улице Толстова 14, в квартире 101 должно было произойти знаменательное событие для его обитателя. Холодная, полуголая однокомнатная квартира принадлежа Сергею со звучной фамилией Бояринов. Был он двадцатилет отроду и гордился не столько своей работой и скромным поместьем, сколько своим железным другом. Нет, Бояринов не был любителем мотоциклов, пусть и прибегал к бесконечному сравнению своего детища и мотоциклов от Harley-Davidson. В случаи с нашим героем "железный друг" был игровым PC, окруженный мониторами, из-за чего стол походил на пульт управления космической станцией. Оснащенный новейшим железом, вытягивающим из кармана Сергея деньги с заядлой периодичностью, он был настоящим памятником PC-геймингу. Не было таких высоких настроек, каких бы не преодолел бояринова машина.

Уставший после очередного рабочего дня Сергей скинул мокрую от снега куртку, налил чай из доставшегося по наследству самовара и уединился в комнате со своим творением. Сегодня был тот самый день, когда блудный сын спустя год вернулся на благословенную платформу. Включился PC, засияли мониторы, засветилась подсветка, освещающая водяное охлаждение системного блока. Бояринов зашел в папку "Для форума" и нашел необходимый ему документ. В нем он собрал все, что необходимо для угнетения консольных игроков и возвышения PC-гейминга. Тонны заранее заготовленных сообщений, начинающихся с простого, но емкого "Ко-ко-ко" заканчивающиеся опусами на тему экономики, философии, психологии и превосходства его платформы. Наш Бояринов был готов ко всему, как и положено любому PС пользователю. Запостив пару десятков сообщений из списка, Сергей пошел за копией GTAV на трекеры.

Смерть Бояринова - Изображение 3

Мой уважаемый читатель, возможно вас смутит столь неблаговидный поступок столь благо родного человека, но для данного поступка было свое оправдание. Ведь все по-честному, рассуждал Бояринов. Консольщики ведь тоже играли за четыре дня до официальных продаж, так почему он, Сергей Бояринов должен терпеть подобное. Тем более пиратская копия была для нашего героя только большой демо-версией, не более. "Поиграю часок другой, а потом куплю в Steam", - заверил себя Сергей и начал качать свеженький репак.

Пока шел обратный отсчет, Бояринов изволил испить чаю и еще немножко поглумиться над бедными умами консольных обитателей игровых форумов, кои он посещал с завидной частотой. Комната освещалась светом мониторов. Небогатое убранство переливалось цветами открытых страниц в браузере, а воздух наполнял запах крепкого чая и звуки щелкающих клавишей. Форумы наполнялись всепоглощающим огнем гнева, разведенного Бояриновым. Словно искусный дирижер, он вздымал вверх гнев, злобу и понижал адекватность и здравую логику обитателей игровых ресурсов. И тут в наушниках раздался сигнал к установке скачанной игры. Еще один шаг к GTA V был преодолен.

Смерть Бояринова - Изображение 4

За окном тихо шептался ночной ветер и падающий снег. Где-то со стороны соседних подъездов доносились пьяные крики местных алкоголиков, заглушаемые пролетающими по дороге немногочисленными машинами. Часы звучно пробили час ночи, рассеяв тишину в комнате. Установка была успешна завершена. Загрузка всех необходимых файлов закончилась и настало время нажать на заветный ярлык. Пара кликов. На экране появился стартовое меню.

Вот он момент триумфа. Улыбка растянулась на бледном лице Бояринова. Вот оно! Только нажатие кнопки Enter отделяло Сергея от заветного города мечты, где можно было делать все то, что он не позволял себе в реальной жизни. Указательный палец втопил кнопку в клавиатуру, но произошло то, чего наш юный боярин предусмотреть не смог. В этот момент в городе N, на улице Толстова 14, в квартире 101 воцарилась мертвая тишина.

Смерть Бояринова - Изображение 5

Игры в материале
  • Grand Theft Auto 5
26 комментариев