Стрим-центр12 в эфире
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 9 6281

Смачный "засос"

30 августа 2010, 13:25
Смачный "засос" - Изображение 1
Говорят, нельзя смеяться над увечными. Но что поделать, если нелепость вызывает смех без жалости и совести. Если признать "сагу" "Сумерки" за увечного, то мало кто воздержится от (хотя бы) скривленных губ. Разве что кроме девочек-подростков от 11 до 17 лет. Все остальные будут смотреть "Вампирский засос".
Смачный "засос" - Изображение 2

Но самое забавное, что этот фильм не будет столь броско весел, если зритель предварительно не посмотрит две серии "Сумерек". Вот такой вот заколдованный круг из серии "не поваляешь - не поешь".
Однако если в прошлом кто-то подвергся пытке (или получил удовольствие) лицезреть историю о вампирах, он поймет почти все фишки пародии.

Смачный "засос" - Изображение 3

Почти все - потому что в подобных фильмах всегда выстреливает местный американский юмор, не достигший берегов Руси по причине ее отдаленности.

Смачный "засос" - Изображение 4

Например, некий гольфмен на обложке журнала (или кто он там), певица Гага и другие детальки, которые нам не говорят ничего.

Смачный "засос" - Изображение 5

"Засос" получился смачным. Ставили его люди явно ответственные. То есть места съемок, декорации и даже костюмы героев подобраны замечательно. Так, что порой и не отличишь.

Смачный "засос" - Изображение 6

Кастинг тоже проведен очень досконально. Некие черты (чаще всего, определяющие) лица, манера поведения, утрированная, конечно, - все это есть и сделано неплохо.

Смачный "засос" - Изображение 7

Что касается юмора, то он, как обычно бывает в подобных фильмах (из серии "очень какого-то кино") грубый и жесткий. Но тем не менее в некоторых моментах действительно хохочешь во все горло. И получаешь садистское удовольствие, наблюдая, как уничтожают труд создателей оригинальных "Сумерек".

Смачный "засос" - Изображение 8

Вроде жалко, а вроде и нет. Но смотреть "засос" стоит, если вы видели оригинал. В противном случае кольцо замкнется, и этот фильм превратится в того увечного, при виде которого обычно кривят губы.

Смачный "засос" - Изображение 9

9 комментариев