Стрим-центр9 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

42 79 2695

[SlowReviews] BioShock Infinite. Воздушная утопия

26 апреля 2013, 15:30
[SlowReviews] BioShock Infinite. Воздушная утопия - Изображение 1
Текстовик, монтажер, редактор и голос этого видео с чистой совестью отправляются на Небесное Днище, именуемое летающим городом Колумбией. Будучи дикими лентяями, слоупоками и просто занятыми людьми мы ухитрились сделать так, что данный материал... слегка остыл, успел потерять актуальность, да и тема уже всем в общем-то надоела. Не будем же мы бросать дело на пол-пути, правда?
[SlowReviews] BioShock Infinite. Воздушная утопия - Изображение 2 Youtube
CELL || Играть || Bioshock Infinite
[SlowReviews] BioShock Infinite. Воздушная утопия - Изображение 3
[SlowReviews] BioShock Infinite. Воздушная утопия - Изображение 4
[SlowReviews] BioShock Infinite. Воздушная утопия - Изображение 5
[SlowReviews] BioShock Infinite. Воздушная утопия - Изображение 6
[SlowReviews] BioShock Infinite. Воздушная утопия - Изображение 7

Заметки на полях:


Говорить о Bioshock: Infinite можно долго, но легче поделить всё на "объективную" и "субъективное" составляющее. Основная рецензия полностью состоит из субъектива, с одной лишь поправкой, что мы одной большой кампанией обсуждали игру, подавали идеи для текста и обговаривали отдельные детали. Теперь же надо замолвить словечко и с объективной стороны. Bioshock: Infinite - отличный шутер, где происходящее от "этого" до "вот этого" переходит вполне логично и обосновано, где геймплей, состаящий из "пиф-пуф-пам" "бум" и "бззззздыщь", яркий и лишь местами надоедающий. Несмотря на прекраснейшую графическую составляющую, захватывающий сценарий и потрясающий саундтрек, в игре существуют такие недостатки, как квадратные голуби-мячи-картофелины, семисекундные зависания, скучные локации...


И тут должен быть один вопрос: зачем на эти недостатки обращать вообще внимания? Ради бесшовной графики идите смотреть лягушек в Crysis 3, тормоза поправят патчами, и даже багровые разрушенные дома возле кладбища, встречающегося в конце, отлично вписывается в атмосферу. Можно долго спорить о разных составляющих этой игры, но в большинстве своём, все сходятся во мнении, что таких игорей, как Bioshock: Infinite, больше не делают. Как игра она прекрасна. Как шутер - это лучшее, что было за последнее время. Как часть серии "Биошок" - она не приносит ничего совсем нового, она просто переносит всё старое на новый уровень в блестящем состоянии. Одним словом, эта игра должна быть в коллекции у каждого игрока. (с) Shidoaritakato****


79 комментариев