PlayStation Experience 2016
Стрим-центр5 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 7 1356

Слишком много

7 ноября 2010, 19:48
Слишком много - Изображение 1
Тимур Бекмамбетов во всех дырах затычка. Пожалуй, каждую неделю появляютсяа новости о его проектах одна другой красочнее. На этот раз, например, стало известно, что он решил быть продюсером фильма о полете корабля "Аполлон 18" на Луну студии Weinstein Company.Картину собираются выпустить на экраны уже в 2011 году весной, и есть информация, будто Бекмамбетов уже снял некоторую часть материала. Вообще, фильм основывается на легенде, будто космический корабль "Аполлон 18" достиг Луны и собрал такую информацию, которая потрясла бы мир. Поэтому командование приняло решение провозгласить экспедицию несостоявшейся и засекретить все данные. Какие еще тайны, которых нет и быть не может, знаешь США, и как еще к ней подольстится Бекмамбетов, что ж, посмотрим...

7 комментариев