6 22 6333

Сковорода - оружие свободы! (с)

27 ноября 2010, 17:55
Сковорода - оружие свободы! (с) - Изображение 1

Весь месяц я страдала от плохого кино, а теперь будьте готовы услышать вопли восторга. Свершилось! Они сняли именно то, что нужно, то, чего мы (тайно или явно) так долго ждали. "Рапунцель: Запутанная история" - истинно Диснеевский мультфильм, уровня "Русалочки" и "Спящей Красавицы", который войдет в анналы классических мультфильмов (это уж наверняка), и растиражируется миллионами картинок на разных детских вещах.

Сковорода - оружие свободы! (с) - Изображение 2

Потрясающая картина для девочек, мальчиков и их родителей. И, что особенно приятно, для влюбленных пар. Если у вас есть возлюбленная, непременно сводите ее на "Рапунцель". Во-первых, она будет вам очень благодарна, а во-вторых, поймет, какими должны быть настоящие чувства, и как нужно своего мужчину беречь. Несмотря на то, что главная героиня - типичный тинейджер, каждая узнает себя в ней и сделает верные выводы о своем поведении...

Сковорода - оружие свободы! (с) - Изображение 3

Мультфильм снят в формате 3D, и это оправдано. По крайней мере, одной потрясающе-красивой сценой на реке, где вы оказываетесь словно внутри экрана...

Сковорода - оружие свободы! (с) - Изображение 4

История мультфильма проста, но захватывает с первого кадра и держит до конца. "Рапунцель" снята в духе художественного, а не анимационного фильма. И главная героиня (и герой, и все остальные) ведет себя не по-мультяшному, а вполне живо, как правильный, но очень добрый подросток.

Сковорода - оружие свободы! (с) - Изображение 5

В картине много гэгов и много традиционных образов и приемов диснеевской анимации, которые трогают и заставляют ностальгировать. А еще фильм очень красиво нарисован.

Сковорода - оружие свободы! (с) - Изображение 6

Вы получите удовольствие не только от изображения, но и от музыки. Наконец, Дисней родил новую музыкальную тему, которая хорошо запоминается. И, что самое важное, в фильме поют, но не надоедают этим пением. И тексты очень хорошие. Все в меру, все по делу, и все профессионально. У меня, правда, возникли претензии к русской музыкальной озвучке, поэтому, для полного удовольствия, рекомендую сходить в кино на версию с субтитрами.

Сковорода - оружие свободы! (с) - Изображение 7

Потрясающий персонаж конь - вы в этом убедитесь. Роскошная злая мачеха, на которую нельзя смотреть без восхищения. И безумно милая Рапунцель, которая побывает в фильме как сверхдлинноволосой блондинкой, так и коротко-стриженной шатенкой. Так что угодит всем.

Сковорода - оружие свободы! (с) - Изображение 8

Уверена, многим понравится и разбойник Райнер-Юджин, со своими "Миссия-невыполним"скими привычками и занятной "моськой". В картине вас также ждут средневековая ярмарка, пирующие викинги и много чего еще. Рекомендую всем! На такой фильм стоит сходить в кино, а то и не единожды.

Сковорода - оружие свободы! (с) - Изображение 9

22 комментария