Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 6 8518

Скидки дня. XCOM: Enemy Unknown и еще две игры

2 июля 2013, 0:35
Скидки дня. XCOM: Enemy Unknown и еще две игры - Изображение 1
В день, когда в Розуэлле в 1947 году упал НЛО, мы вспоминаем Марио Пьюзо и Московскую футбольную лигу. Три исторических события, случившихся 2 июля, и три игры, которые помогут в полной мере переосмыслить их.

Авария НЛО в Розуэлле

Скидки дня. XCOM: Enemy Unknown и еще две игры - Изображение 2

2 июля 1947 года произошел Розуэлльский инцидент — предполагаемое крушение неопознанного летающего объекта около города Розуэлл в штате Нью-Мексико, США. Начиная с конца 1970-х годов этот инцидент стал причиной ожесточённых споров и теорий заговора, прежде всего из-за невыясненной природы обнаруженного объекта. Согласно официальной позиции ВВС США, обнаруженный объект являлся метеозондом, использовавшимся в рамках секретной программы «Могул». В различных публицистических источниках популярна версия, согласно которой объект был внеземным кораблём, а его пилот являлся инопланетянином, которого правительство США захватило и засекретило. Это событие стало одним из самых известных элементов американской поп-культуры, и, благодаря ему, название города Розуэлл часто ассоциируется с НЛО. Первоначально инцидент был быстро забыт, даже уфологами, и оставался неизвестным в течение 30 лет. Затем, в 1978 году, физик и уфолог Джон Фридман Т. взял интервью у майора Джесси Марселя, который участвовал в расследовании событий 1947 года. Марсель был уверен, что военные скрыли обнаруженный инопланетный космический корабль. Его история получила широкое распространение среди поклонников и исследователей НЛО и вошла в несколько документальных фильмов, посвящённых этой теме. Нашлось в этом ряду место и для видеоигры, тесно связанной сюжетом с Розуэлльским инцидентом. Игра XCOM: Enemy Unknown о том, как на тихую техасскую землю вторглись инопланетяне, сегодня в нашем магазине со скидкой 20%.

Учредительное собрание Московской футбольной лиги

Скидки дня. XCOM: Enemy Unknown и еще две игры - Изображение 3

2 июля 1910 года в ресторане «Эрмитаж» прошло учредительное собрание Московской футбольной лиги. Инициатором создания лиги стал Роберт Фёдорович Фульда (учредитель Сокольнического клуба спорта). Проект устава МФЛ был разработан при участии Р. Фульда, В. Серпинского, Р. Вентцели, К. Бертрама и Н. Филиппова на основе уставов зарубежных лиг и Петербургской лиги. В Учредительном собрании участвовали представители большинства городских обществ, культивирующих футбол. Был избран комитет лиги в составе: А. П. Мусси — председатель, Д. С. Годфрей, Р. Ф. Фульда — товарищи председателя, К. Г. Бертрам — секретарь, П. Ф. Миндер — казначей, Е. Р. Бейнс, А. И. Вашке — члены комитета. Изначально в МФЛ входили три клуба-учредителя — СКС, КФС и «Унион». Немного позднее в состав организации добавлены ЗКС, КСО и БКС. Последний клуб, хотя и вошёл в лигу, не участвовал в первом сезоне лиги, ограничиваясь в каждом туре неофициальными товарищескими матчами. Команды, составлявшие лигу, были разделены на три категории: в первую вошли команды СКС, общества «Унион», Клуба спорта Орехово, кружка футболистов «Сокольники» и ЗКС. На собрании был составлен календарь первого официального чемпионата Москвы. Лига стала управлять городским и пригородным футболом. Ну а вам стоит взять на себя управление футбольным клубом в игре Fifa Manager, которая только сегодня продается со скидкой в 15% 

Скончался Марио Пьюзо

Скидки дня. XCOM: Enemy Unknown и еще две игры - Изображение 4

2 июля 1999 года в своем доме скончался Марио Пьюзо, американский писатель итальянского происхождения, автор романа «Крёстный отец».

Родился 15 октября 1920 года в Нью-Йорке в семье итальянских иммигрантов. Во время Второй мировой войны служил в частях ВВС США в Восточной Азии и в Германии. Учился в Нью-Йоркской Новой школе социальных исследований и в Колумбийском университете. Около двадцати лет работал в правительственных учреждениях США в Нью-Йорке и за границей. С 1963 года он начал работать внештатным журналистом и стал профессиональным литератором. Первая книга Марио Пьюзо «Арена мрака» увидела свет в 1955 году. Действие романа разворачивается в послевоенной Германии. В центре событий история любви американского солдата Уолтера Моски, ожидающего возвращения своей части в США, и немецкой девушки Геллы. Следующий роман «Счастливая странница», вышедший в 1965 году, посвящён тяжёлой жизни итальянских эмигрантов в США в годы Великой депрессии. В России эти две книги Марио Пьюзо впервые были изданы в 1990-х гг. Широкую известность писателю принёс изданный в 1969 году роман «Крёстный отец» о корнях и законах чести итальянской мафии, коррупции, насилии и благородном гангстере доне Корлеоне. В 1970-е годы роман стал бестселлером. В 1972 году по произведению Марио Пьюзо кинорежиссёром Фрэнсисом Ф. Копполой был поставлен одноимённый фильм, сценарий для которого написал сам Пьюзо. Скончался от сердечной недостаточности 2 июля 1999 года на 79-м году жизни в собственном доме в Бей Шоре, Лонг-Айленд. По такому поводу мы не могли не порадовать вас скидкой в 40% на одну из самых лучших мафиозных игр Mafia 2.


Игры в материале
  • Mafia 2
  • XCOM: Enemy Unknown
6 комментариев