7 4 13058

Скидки дня: Ведьмак - темное фэнтези об охотнике на чудовищ

16 февраля 2014, 16:16
Скидки дня: Ведьмак - темное фэнтези об охотнике на чудовищ - Изображение 1
В этом году выходит заключительная часть трилогии о ведьмаке Геральте - легендарном убийце монстров, «Белом Волке», как прозвали его в народе. История, полная опасных приключений, заговоров и всего присущего настоящей сказке. И даже любви в ней нашлось время. А чтобы успеть познакомиться с вселенной до выхода The Witcher 3: Wild Hunt, самое время купить предыдущие две, на которые сейчас действует большая скидка

The Witcher

Действие The Witcher разворачивается сразу после окончания последней книги Анджея Сапковского, «Владычица Озера». В начале игры раненого (и живого) Геральта, потерявшего память, привозят в крепость Каэр Морхен — горную резиденцию ведьмаков. Там он встречает старых знакомых, известных многим из вас по книгам писателя. Внезапно на резиденцию охотников нападают бандиты во главе с колдуном Азаром Яведой. Очень скоро Геральт поймет, что события вокруг - не просто очередной набег мародеров, а секреты Ведьмаков, за которыми те пришли, таят в себе куда больше силы.

Сама игра представляет из себя смесь двух жанов: action и RPG. Привычные второму диалоги, квесты и сюжетные перипетии лаконично совмещены динамичной боевой системой. Перед вами открыт огромный вымышленный мир темного фэнтези, созданный со слов Сапковского таким, каким вы привыкли его видеть в книгах.

Игра доступна в цифровом магазине Steam по цене 39 рублей (скидка 80%).

The Witcher 2: Assassins of Kings

Действия игры «Ведьмак 2: Убийцы королей» начинаются вскоре после событий игры «Ведьмак» и также проходят в мире книг Анджея Сапковского. Геральт, который все также пытается вернуть память, путешествует с колдуньей (и любовницей) Трисс Меригольд по миру и охотится на монстров.

По собственной глупости решил поступить на службу король Фольтесту, который вскоре был убит неизвестным ведьмаком. Под подозрение попадает Геральт. Теперь его задачей станет не только спасение своей шкуры и доброго имени, но и раскрыть тайного убийцу раньше следующего нападения.

Сюжет, по сравнению с первой частью игры, стал более развит, а боевая система стала еще более динамичной и интуитивной. Теперь герой может убивать врагов красиво, а главное - быстро, как и положено мастеру меча.

Игра доступна в цифровом магазине Steam по цене 99 рублей (скидка 80%).


Игры в материале
  • The Witcher 3: Wild Hunt
4 комментария