Стрим-центр9 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
The Witcher 2: Assassins of Kings difit
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 16 8399

Скидки дня: Take on Helicopters и еще две игры

26 июня 2013, 0:45
Скидки дня: Take on Helicopters и еще две игры - Изображение 1
Сегодня 26 июня. И мы снова выбираем исторические события, произошедшие в этот день в разные годы, и делаем скидки на игры, подходящие под изложенную историческую канву.

Первый полет первого в мире абсолютно удачного вертолета

Скидки дня: Take on Helicopters и еще две игры - Изображение 2

Разработанный конструктором Генрихом Фокке первый прототип двухвинтовой машины Focke-Wulf Fw 61 совершил свой первый полёт 26 июня 1936 года. На аппарате устанавливался звёздообразный двигатель Bramo Sh.14A мощностью 119 кВт. Он был помещён в носовой части фюзеляжа и при помощи приводов приводил в движение два смонтированных на выносных консолях трёхлопастных винта, вращавшихся в противоположные стороны. Всего было построено две машины. После ухода Генриха Фокке из компании «Focke-Wulf» и организации 27 апреля 1937 года совместно с лётчиком Gerd Achgelis новой компании «Focke-Achgelis» вертолёт был переименован в Fa 61. Знаменательное для этого вида летательных машин событие мы, пожалуй, отметим скидкой в 20% на игру Take On Helicopters.

Подвиг Гастелло

Скидки дня: Take on Helicopters и еще две игры - Изображение 3

26 июня 1941 года экипаж под командованием капитана Н. Ф. Гастелло в составе лейтенанта А. А. Бурденюка, лейтенанта Г. Н. Скоробогатого и старшего сержанта А. А. Калинина на самолёте ДБ-3Ф вылетел на бомбёжку немецкой мотоколонны на дороге Молодечно — Радошковичи в составе звена из двух бомбардировщиков. Огнём зенитной артиллерии самолёт Гастелло был подбит. Вражеский снаряд повредил топливный бак, и Гастелло совершил огненный таран — направил горящую машину на механизированную колонну врага. Все члены экипажа погибли. Указом Президиума Верховного Совета СССР от 26.07.1941 Гастелло был посмертно удостоен звания «Герой Советского Союза» с вручением медали «Золотая звезда» и ордена Ленина. Ощутить себя в образе летчика Второй мировой вы можете в игре Air Conflicts: Secret Wars. Асы двух войн, которая доступна в нашем магазине со скидкой 15%.

Энергетический пуск первой в мире Обнинской атомной электростанции

Скидки дня: Take on Helicopters и еще две игры - Изображение 4

В 17 часов 45 минут 26 июня 1954 года в посёлке Обнинское Калужской области (сейчас город Обнинск), на базе «Лаборатории В» (ныне — Государственный научный центр РФ «Физико-энергетический институт имени А. И. Лейпунского») была запущена первая в мире атомная электростанция. Была оснащена одним уран-графитовым канальным реактором с водяным теплоносителем АМ-1 (аббревиатура АМ изначально означала «атом морской», так как реактор был предназначен для транспортной установки, однако его размеры оказались слишком велики и было принято решение об использовании данного реактора для гражданской энергетики, в результате чего расшифровкой аббревиатуры АМ стало сочетание «атом мирный») мощностью 5 МВт. Идея конструкции активной зоны станции была предложена И. В. Курчатовым совместно с профессором С. М. Фейнбергом, главным конструктором стал академик Н. А. Доллежаль. Первая партия топлива для Обнинской АЭС в количестве 514 твэлов была изготовлена на Машиностроительном заводе Электросталь (Московская обл.). Понять каково это – строить и созидать, как нам кажется, легче всего в игре SimCity, на которую по случаю столь знаменательной даты мы даем скидку в 10%.


Игры в материале
  • Take On Helicopters
  • Air Conflicts: Secret Wars
  • SimCity
16 комментариев