5 1 6118

Скидки дня: Splinter Cell - культовая серия шпионских боевиков

2 февраля 2014, 22:47
Скидки дня: Splinter Cell - культовая серия шпионских боевиков - Изображение 1
Сэм Фишер в роли главного героя Splinter Cell трудится на благо общества Соединенных Штатов Америки более 10 лет. Первая игра серии вышла аж в бородатом 2002 году, охватив все популярные игровые платформы, включая Nintendo GameCube. Сюжеты всех частей игры повествуют о том, как террористы разрабатывают оружие массового поражения, а Сэм Фишер должен помешать им использовать это оружие. Миссии варьируются от обычной разведки до захвата в плен вражеских командиров.

Tom Clancy's Splinter Cell

Скидки дня: Splinter Cell - культовая серия шпионских боевиков - Изображение 2

Американское АНБ организует новое секретное подразделение «Третий эшелон». Сэм Фишер становится первым оперативником этого подразделения. Он должен предотвратить разгорающуюся войну между США и Китаем и отыскать скрывающегося президента Грузии Комбаяна Николадзе, чтобы помешать ему использовать его секретное оружие под названием «Арк».

Сценаристом первой, а в последствии и всех остальных частей серии, вышел американский писатель, автор многих книг, Томас лео Клэнси-младший, или просто Том Клэнси. Именно из-под его пера вышли самые динамичные, интригующие и, казалось бы, невыполнимые задания патриота Сэма Фишера. Боже, храни Америку!

Цена: 49 рублей

Tom Clancy’s Splinter Cell: Chaos Theory

Скидки дня: Splinter Cell - культовая серия шпионских боевиков - Изображение 3

Отношения между Китайской Народной Республикой, Корейской Народно-Демократической Республикой, Республикой Корея и Японией напряжены до предела из-за создания Японией сил для ведения информационной войны. КНР и КНДР угрожают Японии блокадой морских путей, мотивируя это тем, что создав эти силы, Япония нарушает девятую статью конституции об отказе от ведения каких-либо войн. США, будучи военным союзником Японии, отправляют в Жёлтое море один из своих самых совершенных кораблей ВМС. Америка надеется, что такой показ военной силы заставит Китай и Корею отказаться от своих планов.

Сама же Америка на грани внутренней информационной войны. Правительство бросает все силы Агенства Национальной Безопасности на поимку канадского хакера Филиппа Массе, автора "Кодов Массе" - компьютерных алгоритмов, которые угрожают безопасности США.

Такую непростую задачу ставят перед Третьим эшелоном - не допустить попадания «Кодов Массе» в плохие руки.

Цена: 62 рубля

Tom Clancy's Splinter Cell Double Agent

Скидки дня: Splinter Cell - культовая серия шпионских боевиков - Изображение 4

Сэм Фишер вместе с молодым напарником выполняет разведывательное задание агентства национальной безопасности. Цель — исландская геотермальная станция. В итоге, напарника Фишера убивают, а сам Сэм с трудом предотвращает запуск ракеты террористами. Когда его подбирает вертолёт, он узнаёт, что его дочь, Сару Фишер, сбила машина...

В качестве двойного агента Сэм проникает в террористическую организацию. Он должен помешать террористам использовать их ядерные заряды и также не раскрыть себя. Фишеру неожиданно приходится делать моральный выбор между спасением миллионов и смертью единиц.

Цена: 62 рубля

Tom Clancy's Splinter Cell Conviction

Скидки дня: Splinter Cell - культовая серия шпионских боевиков - Изображение 5

Действие происходит в 2011 году. Сэм Фишер - агент в отставке. После смерти дочери он покинул АНБ, оборвал старые связи и теперь ведет совсем иную жизнь где-то на окраине Валетты, столицы Мальты. К его удивлению на связь выходит бывший сослуживец, связной Сэма, Анна «Грим» Гримсдоттир.

По канонам жанра в ближайшие пару минут улицы заполонят вооруженные головорезы, и экс-шпиону придется вспомнить все свои былые навыки, чтобы не только выжить, но и разобраться с обидчиками. Потому что "нужно возвращаться за теми, кого ты любишь, за теми, кто твоя семья".

Цена: 99 рублей


1 комментарий