Стрим The Last Guardian
Стрим-центр18 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 3 7891

Скидки дня. Silent Hunter 5: Battle of the Atlantic и еще одна игра

29 июня 2013, 0:40
Скидки дня. Silent Hunter 5: Battle of the Atlantic и еще одна игра - Изображение 1
29 июня мы вспоминаем про первую немецкую субмарину и Роберта Оппенгеймера, предлагая вам по такому случаю скидки на игры в этой исторической канве.

В Германии принята на вооружение первая немецкая субмарина, построенная после Первой мировой войны

Скидки дня. Silent Hunter 5: Battle of the Atlantic и еще одна игра - Изображение 2

29 июня 1935 года на кильской верфи была тайно спущена на воду подводная лодка U-1 — малая U-boat типа IIA. Заказ на постройку был отдан 2 февраля 1935 года. Лодка была заложена на верфи судостроительной компании Deutsche Werke 11 февраля 1935 года под заводским номером 236. Спущена на воду 15 июня 1935 года. 29 июня 1935 года принята на вооружение и 1 июля под командованием капитан-лейтенанта Клауса Эверта вошла в состав Unterseebootsschulflottille. Ощутить себя капитаном подлодки и пройти все возможные миссии можно в игре Silent Hunter 5: Battle of the Atlantic, которая сегодня продается в нашем магазине со скидкой 15%

Физику Роберту Оппенгеймеру был закрыт доступ к секретным разработкам

Скидки дня. Silent Hunter 5: Battle of the Atlantic и еще одна игра - Изображение 3

В 1954 после отказа физика Роберта Оппенгеймера участвовать в создании водородной бомбы ему был закрыт доступ к секретным разработкам.

Термоядерное оружие (оно же водородная бомба) — тип ядерного оружия, разрушительная сила которого основана на использовании энергии реакции ядерного синтеза лёгких элементов в более тяжёлые (например, синтеза одного ядра атома гелия из двух ядер атомов дейтерия), при которой выделяется колоссальное количество энергии. Ощутить всю прелесть последствий подобного взрыва можно в игре Fallout: New Vegas, которая доступна сегодня со скидкой в 15%.


Игры в материале
  • Fallout: New Vegas
  • Silent Hunter 5: Battle of the Atlantic
3 комментария