29 2 9440

Скидки дня: Napoleon: Total War Imperial Edition и еще две игры

24 июня 2013, 15:09
Скидки дня: Napoleon: Total War Imperial Edition и еще две игры - Изображение 1
На календаре 24 июня. В Эквадоре, куда собирается лететь беглый американский разоблачитель Эдвард Сноуден, сегодня празднуют День Симона Боливара-Освободителя. А мы запускаем новую рубрику, в которой выбираем заинтересовавшие нас даты дня и подбираем для них игры из нашего цифрового магазина Epic Kanobu.

Отечественная война 1812 года

Скидки дня: Napoleon: Total War Imperial Edition и еще две игры - Изображение 2

24 июня 1812 года французские войска вторглись на территорию России, начав, таким образом, войну, получившую впоследствии название Отечественной. Причинами войны стали отказ России активно поддерживать континентальную блокаду, в которой Наполеон видел главное оружие против Великобритании, а также политика Наполеона в отношении европейских государств. На первом этапе войны (с июня по сентябрь 1812 года) русская армия с боями отступала от границ России до Москвы, дав перед Москвой Бородинское сражение.

По такому случаю мы решили, что имеет смысл пройти кампанию в игре Napoleon: Total War Imperial Edition, которую прямо сейчас можно купить всего за 255 рублей

Холодная война

Скидки дня: Napoleon: Total War Imperial Edition и еще две игры - Изображение 3

Еще один период истории нашей страны вспомним мы сегодня. «Холодная война» — глобальная геополитическая, военная, экономическая и идеологическая конфронтация между СССР и его союзниками, с одной стороны, и США и их союзниками — с другой, длившаяся с 1946 по 1991 год. В 1973 году 24 июня Леонид Брежнев во время посещения с официальным визитом США заявил о том, что холодная война закончена. Подписанный с Америкой договор по ПРО в 1972 году позволил генсеку сделать столь опрометчивое заявление. Оценить опрометчивость можно при помощи игры Wargame: Европа в огне, на которую прямо сейчас у нас в магазине скидка в 15%.

Открытие Канады

Скидки дня: Napoleon: Total War Imperial Edition и еще две игры - Изображение 4

24 июня 1497 года итальянский мореплаватель на английской службе Джон Кабот на небольшом корабле «Мэтью» с 18 людьми экипажа достиг северной оконечности острова Ньюфаундленд и назвал эту землю Терранова. В одной из гаваней он высадился и объявил страну владением английского короля. Затем Кабот двинулся на юго-восток, дойдя приблизительно до 46° 30 с.ш. и 55° з.д. В море он увидел большие косяки сельди и трески. Так была обнаружена Большая Ньюфаундлендская банка — долгое время один из самых богатых в мире районов рыболовства. После его возвращения в Англии решили, что Кабот открыл «царство великого кутака», как в то время называли Китай. На самом же деле это была будущая Канада – одна из житниц мировой игровой индустрии. Одной из наиболее известных канадских студий является Relict Entertainment, игру которого - Company of Heroes– мы и предлагаем вам сегодня со скидкой 10%.


Игры в материале
  • Company of Heroes
  • Napoleon: Total War
  • Wargame: Европа в огне
2 комментария