Стрим-центр14 в эфире
Эффект массы #3 Стрим на коленке Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 15507

Скидки дня: Метро 2033, Sleeping Dogs и еще 3 игры

15 января 2014, 16:30
Скидки дня: Метро 2033, Sleeping Dogs и еще 3 игры - Изображение 1
Мы отобрали самые полезные и выгодные из скидок на рынке PC-игр на сегодняшний день. Среди которых игра по мотивам одноименного романа Д. Глуховского, криминальный боевик о гонконгском полицейском и ураганный экшен о президенте США

Метро: Луч Надежды

Скидки дня: Метро 2033, Sleeping Dogs и еще 3 игры - Изображение 2

Глубоко под руинами пост-апокалиптической Москвы, в разрушающихся туннелях метро, остатки человечества борются за выживание. Орды мутантов штурмуют последние убежища выживших людей.

Но вместо того, чтобы объединиться, станции метро разделились на враждующие группировки, которые сражаются друг с другом за контроль над метрополитеном. Под землей началась настоящая гражданская война, которая может стереть человечество с лица земли.

Захватывающий шутер от первого лица Metro: Last Light — долгожданное продолжение Metro 2033, которое было тепло принято критиками.

Цена: 299 рублей

Купить

Sleeping Dogs

Скидки дня: Метро 2033, Sleeping Dogs и еще 3 игры - Изображение 3

Современный Гонконг кажется настоящей жемчужиной, окруженной ласковым морем. Но изнанка его осталась той же, что и десятки лет назад. Всемогущая преступная организация, известная как Триада, использует любые методы, чтобы прибрать город к рукам. Бизнесмены платят дань, в то время как неугодные навек умолкают под грохот автоматных очередей. Впрочем, несмотря на продажность и коррупцию, в полиции еще остались люди, готовые выполнить свой долг.

Sleeping Dogs предлагает игрокам взять на себя роль Вей Шеня, полицейского под прикрытием, которому поручено разрушить изнутри гонконгскую Триаду. Пока игроки открывают для себя улицы, освещенные огнем неоновых вывесок, и оживленные торговые ряды, перед ними раскроется сюжет о верности и предательстве.

Цена: 390 рублей

Купить

Saints Row IV

Скидки дня: Метро 2033, Sleeping Dogs и еще 3 игры - Изображение 4

В Saints Row IV глава Святых был избран на пост президента Соединенных Штатов. Но это только начало! И теперь ни с чем не сравнимое, распаленное катастрофическим вторжением инопланетян, безумие серии Saints Row сделало новый виток — пришельцы забросили Святых в виртуальную модель их родного города Стилпорт. Овладейте сверхспособностями грандиозных масштабов и вырвите человечество из психической хватки инопланетного дедушки Зиньяка. Сбегите из виртуальной ловушки, в которую попали Святые или умрите пытаясь. Saints Row IV бросит игрока в пучину инопланетных технологий и оружия, которые превратят каждого Святого в ультимативный лик разрушения. Примените свои внеземные сверхсилы, чтобы пробить свой путь на вершину. Благодаря усовершенствованным возможностям и продвинутой кастомизации, игрок сможет перепрыгивать со здания на здание, обгонять быстрейшие спортивные автомобили, отправлять врагов в полет силой телекинеза. Все это и многое другое в самой безбашенной части Saints Row!

Цена: 299 рублей

Купить

Ван Хельсинг. Новая история

Скидки дня: Метро 2033, Sleeping Dogs и еще 3 игры - Изображение 5

Действие игры "Ван Хельсинг. Новая история" происходит в мрачном готическом мире, напоминающем Европу XIX века, но с монстрами, магией и причудливыми технологиями. В этой мрачной сказке, наполненной черным юмором и живыми диалогами, вам отводится роль сына знаменитого охотника Ван Хельсинга - выдающегося героя, наделенного загадочностью и темным шармом. Ваш путь будет лежать в зловещие земли Борговии, куда бывшие мистические враги героя призвали его на помощь, чтобы вместе побороть новую угрозу, нависшую над городом Западной Европы. Яркие персонажи, захватывающий сюжет и потрясающий готический мрачный стиль игры "The Incredible Adventures of Van Helsing" вернут любителей классических боевых РПГ в строй и отправят их в новое незабываемое приключение.

Цена: 149 рублей

Купить

Sniper Elite: Армия тьмы 2

Скидки дня: Метро 2033, Sleeping Dogs и еще 3 игры - Изображение 6

Встречайте новую часть прославленной серии Sniper Elite, завоевавшей множество наград за идеальную симуляцию работы снайпера Второй мировой войны. На этот раз вы сможете поучаствовать в незабываемой кампании для совместного прохождения с поддержкой от 1 до 4 игроков.

Армия тьмы 2- это очередное душераздирающее дополнение к заслуженной серии Sniper Elite. Европа времен Второй мировой войны захвачена легионами нежити, и единственная надежда человечества на спасение - получить священные артефакты, которые развеют это проклятье. Карла Фейрберн и трое его союзников поневоле пробивают дорогу вглубь кишащего демонами Берлина, оплачивая каждый свой шаг кровью. Их цель - пугающий бункер фюрера. Игроки могут проходить кампанию вместе группой до четырех человек или пойти в одиночку... если хватит пороху.

Цена: 149 рублей

Купить

Цены действительны до 26 января. Также с 16 по 19 января пройдет вторая волна скидок, где вы сможете приобрести много интересного со скидкой в 50%. Среди игр по урезанной цене ждите гангстерский тактический боевик Omerta, цифровое коллекционное издание легендарной Jagged Alliance и пошаговую ролевую игру об испанских завоевателях Expeditions: Conquistador.


1 комментарий