Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #13 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 0 6604

Скидки дня. Football Manager 2013 и еще две игры

28 июня 2013, 6:26
Скидки дня. Football Manager 2013 и еще две игры - Изображение 1
28 июня мы предлагаем вам ощутить себя тренером, бойцом Красной Армии в Сталинграде и министром путей сообщения.

Прощальный матч Олега Блохина

Скидки дня. Football Manager 2013 и еще две игры - Изображение 2

Советский футболист Олег Владимирович Блохин забил свой первый гол 15 марта 1973 года в Севастополе, на стадионе КЧФ, где харьковский «Металлист» принимал киевское «Динамо» (0:3). Олег отправил мяч в ворота соперника на 67-й минуте. Кстати это был его первый кубковый матч в основном составе (на тот момент возраст игрока составлял 20 лет и 130 дней). Свой первый гол в чемпионате СССР Блохин забил 15 апреля 1972 года в Киеве в матче «Динамо» (Киев) — «Днепр» на 65-й минуте, итоговый счёт которого — 2:1. Среди рекордов советского футбола, установленных Блохиным, — достижение отметки в 200 голов. Знаменательное событие случилось 21 августа 1985 года в Харькове, во время матча «Металлист» — «Динамо» (Киев). 200-й гол в чемпионатах СССР был забит на 64-й минуте в ворота Юрия Петухова. 200 голов были забиты в течение 14 лет. Всего в чемпионатах СССР Блохин забил 211 мячей. 28 июня 1989 года сборная СССР встретилась со сборной мира, проводив, таким образом, легендарного футболиста на тренерскую работу. Именно тренерской работой вам и предстоит заняться в игре Football Manager 2013, которая сегодня продается в нашем магазине со скидкой 20%.

Впервые прозвучала песня «Священная война»

Скидки дня. Football Manager 2013 и еще две игры - Изображение 3

24 июня 1941 года одновременно в газетах «Известия» и «Красная звезда» были опубликованы стихи поэта В. И. Лебедева-Кумача «Священная война». Сразу же после публикации композитор А. В. Александров написал к ним музыку. Печатать слова и ноты не было времени, и Александров написал их мелом на доске, а певцы и музыканты переписали их в свои тетради. Ещё один день был отведён на репетицию. И уже 26 июня 1941 года на Белорусском вокзале одна из не выехавших ещё на фронт групп Краснознамённого ансамбля красноармейской песни и пляски СССР впервые исполнила эту песню. По воспоминаниям очевидцев, песню в тот день исполнили пять раз подряд. В память об этом событии мы скидываем 15% на одну из лучших игр о Великой Отечественной войне Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad.

Cкончался первый начальник строительного проекта ленинградского метро

Скидки дня. Football Manager 2013 и еще две игры - Изображение 4

В 1944 умер Иван Зубков, первый начальник «Стройпроекта № 5», начинавшего строительство ленинградского метро, один из руководителей обороны Ленинграда в дни блокады. Погиб в результате авиакатастрофы. В 1930 Зубков году окончил Харьковский технологический институт, и после начала строительства метрополитена в Москве приехал в столицу. Трудился сменным инженером шахты № 9 — в самом центре города. Иван Зубков на строительстве метро прошёл путь от начальника смены до руководителя шахты. За пять месяцев до начала Великой Отечественной войны, 21 января 1941 года, был назначен начальником Строительства № 5 НКПС (впоследствии «Ленметрострой», ныне ОАО «Метрострой»). Началась прокладка первой линии — Автово — Финляндский вокзал. Но вскоре война прервала строительство. А по силу вам пройти такой тяжелый путь управляющего железнодорожными путями? Узнайте благодаря игре Trainz Simulator 12, которую вы можете приобрести со скидкой в 20%.


Игры в материале
  • Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
  • Trainz Simulator 12
  • Football Manager 2013
Нет комментариев