Стрим-центр11 в эфире
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 1 3757

Скидки дня: Castlevania: Lords of Shadow - готическая драма о вампирах

10 февраля 2014, 15:54
Скидки дня: Castlevania: Lords of Shadow - готическая драма о вампирах - Изображение 1
В преддверии выхода вампирской саги Castlevania: Lords of Shadow 2, в цифровом магазине Steam действует 75% скидка на первую игру серии. Самое время вжиться в роль Гэбриэла Бельмонта, легендарного охотника на вампиров.

Скидки дня: Castlevania: Lords of Shadow - готическая драма о вампирах - Изображение 2

Серия игр Castlevania берет свое начало в 1986 году, когда для приставок Famicom Disk System (FDS) и MSX 2 вышла Demon Castle Dracula. Продавалась она только на территории Японии, а разработкой занялась компания Konami. Но в виду ограниченной серии и скудных продаж в Европе (для этого был создан специальный порт), игра не снискала у игроков заслуженной популярности.

И только когда в 1987 году версия игры для FDS была портирована на приставку NES и локализована в Северной Америке и Европе под названием Castlevania, к игре пришла мировая слава. Игра погружала в атмосферу готики, ужасов и мистики. В дальнейшем это стало нормой для всей серии.

Сюжет игры от части заимствован из легендарного произведения Брэма Стокера «Дракула», который также вошел в официальную хронологию игры. Большая часть мрачного мира Castlevania построена на извечном противостоянии двух кланов: Бельмонтов - охотников на вампиров, которые из поколения в поколения передают свою мудрость потомкам; и Дракулы - могущественного вампира, чья армия нежити и бесов безгранична. Каждый век вампир восстает из могилы, пьет кровь невинно убиенных и творит аморальные бесчинства по всей Трансильвании. И только Бельмонты, благословенные самим Богом, могут ему помешать.

Выходом Castlevania: Lords of Shadow разработчики ознаменовали перезапуск серии: появились новые персонажи, сюжет был изменен, а сама игра стала куда более мрачной и пугающей. Создатели сделали большой акцент не только на огромный мир, в котором происходит действие игры, но и на самих персонажей: их личные переживания, прошлое.

Игра продается в магазине Steam по цене в 124 рубля. Таким образом вы сэкономите 75%.


1 комментарий