Стрим The Last Guardian
Стрим-центр9 в эфире
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 6261

Скидки дня: Borderlands 2, Outlast и еще две игры

9 февраля 2014, 13:54
Скидки дня: Borderlands 2, Outlast и еще две игры - Изображение 1
Зубодробительный шутер на просторах неизвестной планеты, полной отъявленных негодяев и умопомрачительных монстров; леденящий душу ужас о заброшенной психиатрической больнице; симулятор политика и зомби-апокалипсис - именно такие игры продаются по урезанной цене на этой неделе

****Borderlands 2

Скидки дня: Borderlands 2, Outlast и еще две игры - Изображение 2

Это шутер от первого лица с элементами RPG, где вам выпадает роль отчаянного охотника за сокровищами. На выбор 4 персонажа: убийца Зер0, отъявленный негодяй, психопат, педофил, каннибал, террорист, мужеложец и просто карлик на стероидах Сальвадор, бывалый военный Экстон и экстрасенс Майа. Таких разных героев сводит вместе жажда легкой наживы, но как вы уже поняли, на самом деле все "совсем не так, как нам кажется".

Впереди квартет психопатов ждут незабываемые приключения на дикой планете Пандора, сражения с гигантскими роботами, мутантами, убийцами корпораций и всем тем, что может нам навредить (даже драконы, гномы и гигантские птицы!).

Магазин: Steam

Цена: 299 руб. Скидка также действует на все дополнения.

Скидка: 50%

Outlast

Скидки дня: Borderlands 2, Outlast и еще две игры - Изображение 7

Игрок выступает в роли журналиста Майлза Апшера, управление которым производится от первого лица. С собой Майлз носит блокнот, в который в течении игры вносит заметки, и видеокамеру. Так как Майлз обычный человек, не владеющий никаким оружием, видеокамера - единственный предмет, который можно использовать.

Сюжет начинается с того, как журналист Майлз Апшер в поисках сенсации приезжает в психиатрическую лечебницу Маунт Мэссив, о деятельности которой вертится множество слухов. К своему удивлению, Майлз обнаруживает, что лечебница никем не охраняется, а все входы в неё закрыты. Проникнув в лечебницу через окно, Майлз видит весь ужас, происходящий в ней: повсюду разбросаны расчленённые трупы, а по коридорам бродят спятившие и изуродованные пациенты...

Магазин: Steam

Цена: 199 рублей

Скидка: 50%

7 Days to Die

Скидки дня: Borderlands 2, Outlast и еще две игры - Изображение 12

Эту нельзя описать лучше, чем "Minecraft в сеттинге зомби-апокалипсиса". Вам точно также предстоит заниматься собирательством, строительством, крафтом всевозможных предметов и т.д. Но вместо привычных криперов, пауков и зомби, вам повстречаются только... зомби.

В 2034 году ядерные атаки опустошили Землю, а оставшееся население было заражено неизвестным вирусом. Зараженные умирают в течение семи дней, а затем восстают из могил в виде оживших мертвецов. Вам отводится роль выжившего из маленького округа Navezgane. По иронии слово слово “Navezgane” на языке апачей означает "Убийца Монстров".

Магазин: Steam

Цена: 368 рублей

Скидка: 33%

Democracy 3

Скидки дня: Borderlands 2, Outlast и еще две игры - Изображение 17

Неоднозначная политическая стратегия о том, как лучше управлять страной. Принимайте законы или отправляйте их на переработку, повышайте налог на спиртное или понижайте размер пенсии. Любое ваше действие так или иначе повлияет на страну, в которой действует ваш избранник.

Democracy 3 - это совокупность грамотного менеджмента, экономики и логики, которая станет отличным тренажером для мозга. Проведите в ней пару-тройку часов, и вам не будет равных в спорах "как поднять Россию с колен".

Магазин: Steam

Цена: 224 рубля

Скидка: 50%


Нет комментариев