2 0 6924

Скидки дня: Battlefield и Medal of Honor - легендарные шутеры

23 февраля 2014, 2:05
Скидки дня: Battlefield и Medal of Honor - легендарные шутеры - Изображение 1
На этой неделе в цифровом магазине ПК-игр Origin стартовал настоящий бум скидок, действующих на игры серий Battlefield и Medal of Honor. Прикоснуться к прекрасному вы можете уже сейчас.

BATTLEFIELD 2: ПОЛНАЯ КОЛЛЕЦИЯ

Скидки дня: Battlefield и Medal of Honor - легендарные шутеры - Изображение 2

Именно Battlefield 2 серия обязана своей колоссальной популярности. В многопользовательской игре «Battlefield» могут одновременно играть до 64 игроков. Карты масштабируются в соответствии с количеством участвующих в битве солдат (16, 32 или 64). В отличие от привычных нам шутеров, BF2 (сокращенно от Battlefield 2) мог похвастаться тактической и ролевой составляющей. Те игроки, которые комфортнее чувствовали себя в кресле командира, нежели на поле боя, могли подключиться в режиме "Командир" и направлять дружественные войска на те или иные цели.

Также к игре вышло 3 дополнения:

«Battlefield 2: Special Forces» - новые фракции, карты и гаджеты (светошумовые гранаты, прибор ночного видения и т.д.).

«Battlefield 2: Euro Force Booster Pack» - новое оружие, карты и фракция Евросоюз.

«Battlefield 2: Armored Fury™ Booster Pack» - техника и новые карты.

Коллекцию Battlefield 2 вы можете приобрести в цифровом магазине Origin по цене 74 рубля (скидка 75%).

BATTLEFIELD: BAD COMPANY 2 DIGITAL DELUXE EDITION

Скидки дня: Battlefield и Medal of Honor - легендарные шутеры - Изображение 5

Схема разрушения в игре поднялась на новые высоты благодаря новому игровому движку DICE Frostbite. Теперь игроки могут сравнять с землей целое здание или устроить себе огневую точку, пробив дыру в стене.

В отличие от Battlefield 2, Bad Company 2 смотрится на порядок лучше, но при этом сохраняет все то, за что мы любили старый шутер: настоящая романтика войны, реалистичные боевые сцены, непередаваемая атмосфера.

Более того, вместе с оригинальной игрой в комплекте идет дополнение VIETNAM. В набор дополнений включены 5 абсолютно новые многопользовательские карты времен войны во Вьетнаме. Туннели, окопы и густые джунгли, откуда противник сможет внезапно нанести удар, разнообразят игровой процесс.

Для воссоздания в игре атмосферы 60-х, звуковой отдел DICE заново записал весь звук для двух сторон конфликта на базе аутентичных диалогов времен войны во Вьетнаме. А звуковая дорожка с двумя часами рок-музыки 60-х поможет полностью воссоздать характерное для этой эпохи звуковое сопровождение.

Battlefield: Bad Company 2 вы можете приобрести в цифровом магазине Origin по цене 250 рублей (скидка 50%).

MEDAL OF HONOR: WARFIGHTER

Скидки дня: Battlefield и Medal of Honor - легендарные шутеры - Изображение 10

Британская SAS. Немецкая KSK. Спецназ. Американские Navy SEAL и еще восемь спецподразделений первого ранга из разных стран мира. Впервые в серии Medal of Honor вы можете играть за бойцов элитных подразделений со всего мира, включая Российскую Федерацию.

Сюжет Medal of Honor Warfighter напрямую связан с реальными событиями и дает возможность игрокам узнать, как это происходит на самом деле.

Как и Bad Company 2, Warfighter собрана на улучшенном движке Frostbite 2 - - это невероятная графика и превосходный звук. От звука оружия до ландшафта мест действия - каждая деталь реалистична до предела.

Medal of Honor: Warfighter вы можете приобрести в цифровом магазине Origin по цене 150 рублей (скидка 50%).


Нет комментариев