25 9 9867

Скидки дня. Assassin's Creed III Deluxe Edition и еще две игры

3 июля 2013, 0:05
Скидки дня. Assassin's Creed III Deluxe Edition и еще две игры - Изображение 1
Очередной день – очередные даты. Сегодня, 3 июля, в нашем скидочном пакете будут игры, которые напомнят вам об американской Гражданской войне, первом автомобиле Бенца и передаче Гонконга Китаю.

Конец сражения при Геттисберге

Скидки дня. Assassin's Creed III Deluxe Edition и еще две игры - Изображение 2

Утром 3-го июля 1863 года генерал Ли оказался перед выбором. Фланговые атаки 2-го июля не удались и повторять их смысла не имело. Оставалось либо отступать, либо решиться на фронтальную атаку. Ли решил ещё раз атаковать правый фланг армии Союза на высоте Калпс-Хилл и одновременно атаковать с фронта позиции северян на Кладбищенском холме.

Дивизия Джонсона пошла в атаку на те же самые укрепления, что и прошлым вечером, и примерно с теми же результатами - атака была отбита с тяжелыми потерями. В свою очередь, федеральная бригада Колгроува из дивизии Альфеуса Уильямса попыталась атаковать фланг дивизии Джонсона, и тоже понесла серьёзные потери. Её атаку отбила бригада генерала Уильяма Смита из дивизии Эрли.

Переоценив свои возможности, командование Конфедерации предпринимает полномасштабную лобовую атаку правого фланга (холм Калпс-Хилл) и центра укрепившегося неприятеля. Произошла легендарная атака Пикетта — триумф и трагедия Конфедерации. Южане атаковали с неслыханным мужеством. Они шли под палящим солнцем по открытой местности, неся большие потери от ружейно-артиллерийского огня противника. Несмотря на это, бригада генерала Армистеда (не более одной тысячи человек) ворвалась на позиции противника, но была выбита оттуда; сам Армистед был смертельно ранен. «Атака Пикетта» закончилась для конфедератов катастрофой. Менее чем за час из солдат трёх дивизий, пошедших в бой, южане потеряли 6555 человек.

Ощутить себя в боях на американской земле можно при помощи Assassin's Creed 3 Deluxe Edition, которая только сегодня предлагается со скидкой в 15%.

Карл Бенц совершил первый в мире выезд на автомобиле собственной конструкции

Скидки дня. Assassin's Creed III Deluxe Edition и еще две игры - Изображение 3

Карл Фридрих Михаэль Бенц—немецкий инженер, изобретатель автомобиля, пионер автомобилестроения. В 1882 году организовал акционерное предприятие «Gasmotoren Fabrik Mannheim», но уже в 1883 году покинул его. В том же году на основе велосипедной мастерской организовал компанию «Benz & Company Rheinische Gasmotoren-Fabrik», известную также как «Benz & Cie». Компания начала производить и продавать бензиновые двигатели. Здесь же Бенц сконструировал свой первый автомобиль. У автомобиля Бенца были три металлических колеса. Он приводился в движение четырёхтактным бензиновым двигателем, размещённым между двух задних колес. Вращение передавалась с помощью цепной передачи на заднюю ось. Автомобиль был закончен в 1885 году и получил название «Motorwagen». Он был запатентован в январе 1886 года, прошёл испытания на дорогах в том же году, а в 1887 году был представлен на Парижской выставке.

Автомобили прошли после этого большую эволюцию, которая превратила их в мощные болиды, на которых можно гонять в игре Need for Speed: Most Wanted с пятнадцатипроцентной скидкой.

Передача Гонконга Китаю

Скидки дня. Assassin's Creed III Deluxe Edition и еще две игры - Изображение 4

Хотя не совсем передача, а скорее ее подготовка. 2 июля 1989 года представители Великобритании объявили о том, что жителям Гонконга, которые опасаются перехода колонии под юрисдикцию Китая, не будет автоматически предоставлено право на жительство в Великобритании. В 1997 году этот посыл воплотился в жизнь. И первыми пострадавшими после введения в Гонконге китайского управления, стали знаменитые гонкогские триады, с бытом и жизнью которых лучше всего вас познакомит игра Sleeping Dogs, продающаяся сегодня со скидкой 25%.


Игры в материале
  • Need for Speed: Most Wanted
  • Sleeping Dogs
  • Assassin's Creed 3
9 комментариев