Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 7 10925

Скидки дня. Alice: Madness Returns и еще две игры

4 июля 2013, 0:15
Скидки дня. Alice: Madness Returns и еще две игры - Изображение 1
В США сегодня отмечают День независимости, а мы, тем временем, вспоминаем Алису в Стране чудес, статую Свободы и корейские мирные инициативы. Три исторических события и три игры, которые будут уместны в этом контексте.

Вышло в свет первое издание книги Льюиса Кэррола «Алиса в Стране чудес»

Скидки дня. Alice: Madness Returns и еще две игры - Изображение 2

В 1862 году во время пикника Чарльз Доджсон начал рассказывать Алисе Лидделл историю о девочке, побежавшей вслед за кроликом в Страну чудес. Десятилетняя девочка стала настаивать, чтобы он записал всю историю. Доджсон последовал совету и под именем Льюиса Кэрролла написал книжку «Алиса в Стране чудес». Через три года, 4 июля 1865 года вышло в свет первое издание этой книги. В ней рассказывается о девочке по имени Алиса, которая попадает сквозь кроличью нору в воображаемый мир, населённый странными, антропоморфными существами. Сказка пользуется устойчивой популярностью как у детей, так и взрослых. Книга считается одним из лучших образцов литературы в жанре абсурд. В ней используются многочисленные математические, лингвистические и философские шутки и аллюзии. Ход повествования и его структура оказали сильное влияние на искусство, особенно на жанр фэнтези. А вот какое влияние оказала героиня сказки на жанр хоррор, вы можете оценить в игре Alice: Madness Returns, которая сегодня идет со скидкой в 15%.

В Нью-Йорк прибыла статуя Свободы

Скидки дня. Alice: Madness Returns и еще две игры - Изображение 3

4 июля 1886 года в Нью-Йорк прибыла статуя Свободы, которая находится нынче на острове Свободы, примерно в 3 км на юго-запад от южной оконечности Манхэттена, в Нью-Йорке. Богиня свободы держит факел в правой руке и скрижаль в левой. Надпись на скрижали гласит «англ. JULY IV MDCCLXXVI» (написанная римскими цифрами дата «4 июля 1776»), эта дата является днем принятия Декларации независимости США. Одной ногой «Свобода» стоит на разбитых оковах. Посетители проходят 356 ступеней до короны статуи свободы или 192 ступени до вершины пьедестала. В короне расположено 25 окон, которые символизируют земные драгоценные камни и небесные лучи, освещающие мир. Семь лучей на короне статуи символизируют семь морей и семь континентов (западная географическая традиция насчитывает именно семь континентов). Общий вес меди, использованной для отлива статуи, — 31 тонна, а общий вес её стальной конструкции — 125 тонн. Общий вес бетонного основания — 27 тыс. тонн. Толщина медного покрытия статуи — 2,57 мм. Высота от земли до кончика факела — 93 метра, включая основание и пьедестал. Высота самой статуи, от верха пьедестала до факела — 46 метров. Особую роль статуя играла в одной из самых «нью-йоркских» игр в нашем каталоге – Crysis 2. Именно поэтому сегодня мы продаем ее со скидкой в 15%.

Мирные переговоры Северной и Южной Кореи

Скидки дня. Alice: Madness Returns и еще две игры - Изображение 4

4 июля 1972 года в Пхеньяне и Сеуле опубликовано совместное заявление Севера и Юга, подписанное в результате переговоров между официальными представителями КНДР и Южной Кореи и определяющее основные принципы мирного объединения Кореи. Несмотря на то, что сторонам не удалось преодолеть коренные различия во взглядах по вопросу объединения, совместная декларация открыла канал для прямого политического диалога, для непосредственных контактов между представителями властей, вплоть до переговоров на высшем уровне, где обсуждались насущные вопросы, представляющие взаимный интерес.
Политическое значение совместной декларации для Северной Кореи состоит в том, что она подтвердила прочность режима единоличной власти Ким Ир Сена. С экономической точки зрения декларация нацеливала на устранение отставания Северной Кореи от Юга. Принятие декларации также показало, что северокорейский режим способен на дипломатическую гибкость. Политическая стабильность в Северной Корее, подтвержденная совместной декларацией, продолжалась вплоть до смерти Ким Ир Сена в 1994 году. После этого северян стало лихорадить и они, если верить игре Homefront, оккупируют вот-вот США. Попробовать этот фантазм на вкус мы предлагаем сегодня со скидкой в 15%.


Игры в материале
  • Homefront
  • Crysis 2
  • Alice: Madness Returns
7 комментариев