Стрим-центр11 в эфире
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

113 46 7886

Скажи мне кто твой враг...

7 июля 2013, 15:29
Скажи мне кто твой враг... - Изображение 1
Для противостояния личностей существует огромное количество причин, но ни одна не сравниться по своей привязанности к цели как личные мотивы, ненависть, месть.

SPOILER ALERT

Sub-Zero vs. Scorpion (Mortal Kombat (2011) )

Скажи мне кто твой враг... - Изображение 2

Колдун Куан Чи нанял для задания воина клана ниндзя Сирай Рю -  Хандзо Хасасси (Скорпиона), но на месте оказалось, что за картой нужной колдуну так же был послан воин другого клана, Лин Куэй - Би-Хань (Саб-Зиро). В битве победил Саб-Зиро, а Скорпион погиб и отправился в Netherrealm (аналог ада), в это же время Куан Чи уничтожил клан Скорпиона, свалив всю вину на Саб-Зиро. В Netherrealm Скорпион получил магические способности и стал могучим воином-призраком, тогда он вернулся и отправился мстить Саб-Зиро и убил его. Но у Би-Ханя был младший брат, он взял себе имя старшего и поклялся отомстить Скорпиону. Порочный круг ненависти и мести был прерван, когда Саб-Зиро предал его собственный клан, а Скорпион выяснил, что за всеми его страданиями стоял Куан Чи.

Tidehunter vs. Kunkka (Dota 2 )

Скажи мне кто твой враг... - Изображение 3

У многих героев Доты есть смертельный враг, но никто не ненавидит друг друга так, как морское чудовище - Левиафан и адмирал кладдского флота Кункка. Дело в том, что именно Тайдхантер призвал морское чудовище, которое и потопило весь флот адмирала. И хоть причины ненависти самого Левиафана к Кункке неизвестны, но его яростные крики при встрече с адмиралом дают ясно понять, что они весомы. Кункка же хочет мести за уничтожение флота, хотя после той бойни даже он не знает выжил ли он, или выходит на поле боя в виде духа, ищущего упокоения и отмщения.

Commander Shepard vs. Illusive Man (Mass Effect 3 )

Скажи мне кто твой враг... - Изображение 4

Хоть первое знакомство Шепарда и Призрака и началось с ноты дружбы - Призрак оживил спасителя галактики и даже дал ему обновленную Нормандию, но вскоре Шепард понял, что загадочного человека интересует только власть и доминация человечества над остальными расами. Шепард знал, что победы можно достичь лишь объединив галактику и видел, что действия Призрака ведут лишь к победе Жнецов, и он должен был это остановить. В конце концов выяснилось, что сам Призрак был одурманен Жнецами.

Mario vs. Bowser, King Koopa (Super Mario Galaxy )

Скажи мне кто твой враг... - Изображение 5

Боузер, тиран и захватчик, самый сильный из черепах Купа. Далеко не раз он похищал Принцессу Пич и пытался захватить Грибное Королевство. Но Марио, обычный итальянский сантехник (порой с братом, Луиджи), каждый раз давал ему отпор и спасал принцессу. История их противостояния уходит корнями в десятилетия, но мы то знаем, что хорошие парни всегда побеждают. 

Cpt. Price vs. Makarov (Call of Duty: Modern Warfare 3 )

Скажи мне кто твой враг... - Изображение 6

Множество близких друзей и верных соратников Прайса погибло в аду, устроенном террористами во главе которых сперва сперва Имран Захаев, после чего его место занял Владимир Макаров, вместе с которым так же работал предатель - генерал Шепард, который сдал Макарову одного из бойцов под прикрытием, чтобы развязать войну. К концу кампании Прайсу уже нечего терять, погибли все, даже его самый близкий товарищ - Соуп, у Прайса ничего не осталось, кроме мести, он должен был остановить безумие, которое творил Макаров. И у него получилось.

Kratos vs. Zeus (God of War 3 )

Скажи мне кто твой враг... - Изображение 7

Когда Кратос возомнил себя непобедимым Богом Войны, Зевс, под воздействием одного из проклятий Ящика Пандоры - страха, решил убить Кратоса. Зевс обманом заставил перевести всю его силу в Меч Олимпа, чтобы тот мог победить колосса, после чего отнимает меч со всей силой Кратоса и убивает его. Но он выбирается из подземного царства, жажда мести неутолима. Кратос, постепенно возвращая свою сила и накапливая новую, поднимается на Олимп и убивает всех богов, включая Зевса, после чего пронзает Мечом Олимпа и себя.

Dovahkiin vs. Dovahkiin (The Elder Scrolls 5: Skyrim )

Скажи мне кто твой враг... - Изображение 8

Когда казалось бы угроза драконов и Алдуина устранена и драконорожденный может передохнуть, появляется новый враг, первый смертный довакин Мирак, вернулся, чтобы править. Когда то он был обычным жрецом драконов и был направлен на Солстхейм, чтобы править там от их имени, но стал служить даэдра Хермеус Мора , получив от него способность убивать своих хозяев и пожирать их души, за что был убит и запечатан на Солстхейме. После смерти он попал в план обливиона к своему покровителю и находился там до момента пробуждения. Высокомерен и властолюбив, смеется нашему герою в лицо и не стесняется демонстрировать свои способности и собирается править миром. Герой не может позволить этому случится и делает все, чтобы остановить безумца.

Sheogorath vs. Jyggalag (The Elder Scrolls 4: Shivering Isles )

Скажи мне кто твой враг... - Изображение 9

Джиггалаг - Даэдрический принц порядка, самый могущественный из принцев (даже сильнее Мерунеса Дагона), остальные принцы ему служили и боялись его, поэтому собравшись вместе они его прокляли, Принц Порядка пропал и на его месте появился Шеогорат, Принц Безумия. И лишь раз в тысячу лет он снова становился Джиггалагом и начинал Серый Марш, чтобы отвоевать свою территорию, но каждый раз после этого он снова становился Шеогоратом и отстраивал разрушенное царство Безумия. Но однажды ему это надоело, он захотел разорвать повторяющийся круг и закончить это навсегда. Тут и приходит на помощь герой, который разрывает петлю и в конце концов сам становится Шеогоратом, а Джиггалаг, который наконец освободился от проклятия и стал собой - уходит, чтобы создать свой план обливиона. 

Dante vs. Vergil (Devil May Cry 3: Dante's Awakening Special Edition )

Скажи мне кто твой враг... - Изображение 10

Данте и Вергилий - родные братья, сыновья демона Спарды, которые становятся врагами. Данте веселый парень, который стоит на страже и считает себя защитником человечества в войне против демонов. Вергилий же пойдет на что угодно ради силы и власти. Вергилию нужна часть амулета Данте, чтобы открыть врата в мир демонов, для чего он приглашает Данте в свою башню. Прибыв на место Данте отказывается отдать амулет и начинается первая их битва, в которой Данте проигрывает. Снова добравшись до вершины башни он переходит в мир демонов, где на некоторое время объединяется с братом, чтобы победить новую угрозу. Но в итоге Вергилий все равно хочет получить силу и бросает вызов Данте, в этот раз проигрывая. Данте возвращается домой и организовывает агенство по охоте на демонов "Devil May Cry", а Вергилий остается в мире демонов. 

Rufus vs. Cletus (Deponia )

Скажи мне кто твой враг... - Изображение 11

Руфус - криворукий изобретатель, который хочет покинуть свою родную свалку, т.е. планету - Депонию. После цепи случайных событий он встречает девушку с Элизиума, райского места, по мнению Руфуса. Девушку зовут Гоал и Руфус в нее тут же влюбляется, но у нее оказывается жених Клетус, близнец Руфуса. Часть игры они борются за любовь Гоал и одновременно с этим ненавидят друг друга, ведь они так похожи не только внешностью, но и характером - самоуверенные и высокомерные.

Optimus Prime vs. Megatron (Transformers: Fall of Cybertron )

Скажи мне кто твой враг... - Изображение 12

Раса разумных роботов, способных трансформироваться в средства передвижения была поделена на два виде - Автоботы под управлением Оптимуса Прайма желали мира и Десептиконы с их лидером Мегатроном хотели воевать, хотя когда то они были союзниками, в те далекие времена, когда трансформеры еще были рабами расы Квинтессонов, их создателями - Оптимус был простым архивариусом и его именем было - Орион Пакс, тогда как Мегатрон начинал свой путь гладиатором на арене, но после победы над бывшими хозяевами их пути разошлись и началась гражданская война. Война истощила ресурсы их родной планеты - Кибертрона и тогда Автоботы улетели, первой планетой пригодной для жизни оказалась Земля, но Десептиконы выследили беглецов и война продолжилась. Тогда Автоботы стали защитниками человечества, в то время как Десептиконы стали выкачивать ресурсы планеты и перерабатывать их в энергон.

Sylvanas Windrunner, the Banshee Queen vs. Arthas Menethil, the Lich King (Warcraft 3: The Frozen Throne )

Скажи мне кто твой враг... - Изображение 13

У Короля Лича было много врагов, но никто не ненавидит его так, как Сильвана Ветрокрылая, бывшая высшая эльфийка и лидер отряда стрелков. При обороне крепости Серебряной Луны она пала от рук Артаса, тот же силой Фростморна превратил ее в Банши и обрек на вечные муки и служение Плети. Но на этом история на оканчивается, когда Иллидан атаковал Ледяной Трон силы Нер-Зула ослабли и часть Плети освободилась, в том числе и Сильвана. Вместе со свободой она вернула себе тело и стала предводительницей Отрекшихся, она и ее верные последователи очистили Лордерон от нежити Короля Лича и заняли его столицу, построив подземный город - Undercity и вошли в состав Орды. После смерти Короля Лича, Сильвана бросилась с Ледяного Трона в пропасть, но Валькирии служившие Нер-Зулу воскресили ее и стали верными соратниками, Леди Ветрокрылая решила, что не может пока бросить верных ей Отрешкихся. СМЕРТЬ ПЛЕТИ И СМЕРТЬ ВСЕМУ ЖИВОМУ!

Sarah Kerrigan vs. Arcturus Mengsk (StarCraft 2: Heart of the Swarm )

Скажи мне кто твой враг... - Изображение 14

Именно из за Менгска Сара стала Королевой Клинков. Окруженная ордой зергов она посылала сигнал с просьбой об эвакуации, но Менгск приказал отступать и бросить ее. Она не погибла, но стала могущественным предводителем зергов и начала свой крестовый поход в захвате галактики. Но Джим Рейнор не бросил Сару, он организовал повстанческое движение против режима Менгска и даже смог исцелить Керриган, снова сделав ее человеком и вернуть разум, хотя способность управлять зергами у нее осталась. Но когда Менгск похищает Джима, жажда мести разгорается с новой силой и тогда Сара возвращает себе силы и облик Королевы Клинков и отправляется за головой Арктура Менгска.

Batman vs. Joker (Batman: Arkham City )

Скажи мне кто твой враг... - Изображение 15

История Бэтмена и Джокера похожа на Тома и Джерри, Темный рыцарь гоняется за Джокером, но тот все равно убегает и начинает творить бесчинства заново. Бэтмен - Темный Рыцарь, серьезный и хладнокровный защитник невинных, тогда как Джокер является его полной противоположностью, безумец в клоунском гриме - один из самых старых и опасных врагов Бэтмена. В видении Джокера - его преступления это безумно смешные шоу, над которыми он безостановочно хохочет. Бэтмен сажал его в психушку, он сбегал и убивал людей, Бэтмен снова ловил его, он снова сбегал, пока в Batman: Arkham City он все же не погиб, но даже тогда Бэтмен был готов спасти ему жизнь, в конце концов, кто Бэтмен без Джокера?


Игры в материале
  • God of War 3
  • StarCraft 2: Heart of the Swarm
  • Warcraft 3: The Frozen Throne
  • The Elder Scrolls 4: Shivering Isles
  • Devil May Cry 3: Dante's Awakening Special Edition
  • Batman: Arkham City
  • Deponia
  • Mortal Kombat (2011)
  • Dota 2
  • Mass Effect 3
  • The Elder Scrolls 5: Skyrim
  • Call of Duty: Modern Warfare 3
  • Transformers: Fall of Cybertron
  • Super Mario Galaxy
46 комментариев