4 5 3538

"Скайрим для нордов"

23 июля 2013, 14:39

_Сколько народу полегло от вашей руки, чьими

последними словами были: «Скайрим для нордов!»?_


Я очень люблю гулять на природе  в предрассветной тишине, наблюдать, как на горизонте пасутся козлы и мамонты, при этом я собираю цветы и ловя ускользающих от меня бабочек. Мир словно замирает на пару минут в ожидании пока вся флора и фауна Скайрима перекочует в мои необъятные карманы.

"Скайрим для нордов" - Изображение 1

Меня всегда интересовало, как хрупкая эльфийка маг может поднять 400 килограмм всякой всячины и куда она ее при  этом девает? Но это еще не все самое странное. Однажды в жажде наживы  я возвращался из двемерского города загруженный как настоящий осел-дальнобойщик. Две тоны металлолома на своем горбу не каждый унесет, а тут выскакивает сообщение «вы не можете бежать, вы перегружены»… Да ты что?! Я-то думал, что я бы даже дышать не смог бы под грудой этого мусора, которая впоследствии станет слитками метала или моей погребальной могилой.

"Скайрим для нордов" - Изображение 2

Быстрое перемещение по карте конечно так же не работает, но на помощь приходит Смекалка – моя верная лошадь. Ей разработчики видать не объяснили, что есть  законы физики, понятия о предельной нагрузке и моральные догмы о жестоком обращении с животными. Бедная лошадка под весом всей моей алчности должна быть разрезана на пополам, но ей хоть бы хны. Может даже по горам карабкаться почти по вертикали. Ах эти выносливые кони Скайрима, не обманули работники Bethesda.

"Скайрим для нордов" - Изображение 3

Но давайте вернемся к нашим козлам и мамонтам, генератор случайностей, мягко говоря, намекает мне, что пора бы уже браться за основную квестовую линию игры при помощи древнего дракона пролетающего у меня над головой и матерящегося на своем моргульском языке. А я лишь с завистью гляжу на то, как он собираться приземлиться  и осыпаю его фаерболами, создавая посадочную полосу, освещающею прилегающую территорию. Мир становиться ярче и теплее от нашего обмена любезностями. Наши глаза встречаются и во взоре крылатого ящера я читаю что он знает чем закончиться наша встреча, но он не в силах побороть животную ярость и скрипты запрограммированные в игре.

"Скайрим для нордов" - Изображение 4

Минуту спустя я аккуратно упаковываю все честно нажитое мои погибшим  товарищем и отправляюсь перекусить мамонтовым сыром к ближайшему пастбищу.

Вопрос века: интересно как великаны доют этих лохматых слоников? И как, черт побери,  перетереть  бивни в порошок? Боюсь на эти и многие другие вопросы книги вселенной TES не могут дать ответа, а вот психиатр запросто.

P.S. Лучший ачивмент при использовании коня.

"Скайрим для нордов" - Изображение 5 Youtube
Безумный "Ачивмент": Жив! Цел! Конь! - The Elder Scrolls V: Skyrim

5 комментариев