Стрим-центр14 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Don't Starve Together
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Overwatch
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

58 32 6041

Синдром героя

20 августа 2013, 17:59
Синдром героя - Изображение 1
Они называют меня героем, вестником перемен, избранным. Каждый новый мир, каждый новый случайный встречный видит во мне лекарство от всех болезней, оружие против орд земных и неземных тварей. Но хочу ли я быть им? Рыцарем в сияющих доспехах, несущий добро тем, кто порой этого не заслуживает.

Я бреду по улочкам нового города, пролетаю над очередной колонией, пролезаю сквозь завалы старых шахт. Все ради очередного задания по спасению кого-то от чего-то или наоборот. И везде, куда бы я не пришел, я вижу одну и туже картину. Сидящие на пятой точке "покровители добра" и группки недовольных, которые без команды от "покровителей добра" сражаться не хотят. Замкнутый круг. Но здесь появляюсь я. Схема моей работы проста и незатейлива. Выслушиваю пафосную речь, узнаю, за смерть какого мерзкого, оскверняющего этот мир негодяю можно получить хоть что-то, выслушиваю еще немного пафосных речей, вжик и вот неугодный силам добра отправляется в путешествие в один конец.

Вот я сношу очередную голову злодея или стреляю в его прогнившее тьмой сердце, толпа ликует, старцы пускают слезу, а все беды испаряются, будто бы их не было. Но что потом? Вы думаете, на этом все и остановится? Да как бы не так. Всегда найдутся те, кто по каким то причинам не угодил страждущим, калекам и безнадежным моралистам. Всегда появится тот, кто по праву (а иногда и нет) выполняет роль носителя грозного титула - вселенское зло.

Почему же так происходит? Любой "страдалец" скажет вам, что злодеи эти по природе своей подонки, из-за чего они и устраивают все беды. Я же думаю что это не так. Да, среди убитых мной встречались конченные идиоты, но и были те, кто хотел сделать мир лучше. В начале всегда стоит эта простая, незатейливая идея – сделать что-то лучше, оставить память о себе в веках, получить свой кусок славы и денег. И как же часто эти побуждения заканчиваются появление на троне нового тирана, открытием мест, которые стоило бы обходить стороной. И в сотый раз мне приходится убирать весь этот мусор, чтобы сделать все, как было до этих безумцев, решивших следовать своей мечте. Короли, воители, ученые - я уже сбился со счета, сколько их голов я положил на весы равновесия между добром и злом.

И уж поверьте, для достижения этого равновесия порой приходится положить сотни тысяч чудовищ, а порой и таких же обычных людей, ошибшихся с местом работы. Пролитой мной крови и хватило бы на бескрайний океан. И вся это кровь ради добра. Почти никто из бросивших мне титул «герой» не взял бы на себя ответственность за то, что приходится делать мне. А ведь у убитых мной тоже была жизнь. Пусть мне и плевать на это, но факт остается фактом. Частенько я общался с наемниками, воюющими по другую сторону. Сделало ли это их другими? Нет, они были все теме же людьми со своими потребностями и мечтами.

Бывало и я преступал черту добра. Но даже в тех мирах, где мне, новоиспеченному герою, давали сказать свое слово и сделать какой-то важный выбор, высшие силы наказывали любые попытки решения задачи при помощи нестандартных методов. Я слишком хорошо знаю, к чему приводит вся эта дипломатическая болтовня, бесконечные тирады о природе добра и зла. Пустая трата времени, ведущая только к приближению злого рока. Но высшие существа так не думают. Каждый раз я получаю от них удар по самому дорогому, каждый раз я становлюсь рабом кармы, которая следит за каждым моим действием, не давая преступить запретную черту. Добро гонит меня пинком по своей прямой, протоптанной дорожке. Спаси, убей, не думай – это все ради всеобщего блага. Может кому-то это и нравится, но мне это уже порядком надоело. Меня все чаще посещает мысль о смене лагеря. Работа почти такая же, зато есть полный спектр возможностей, да и палкой тебя гнать никто не будет.

Синдром героя - Изображение 12

Забавнее всего наблюдать за коллегами по ремеслу. Сколько раз уже приходилось мне видеть переполненных гордостью новичков. Они беспечно бредут по просторам бесконечных земель. Пока их волнуют больше спасенные принцессы и барышни из придорожных таверн, нежели вопросы "почему" и "для чего". Почему я должен спасать неизвестных мне людей ? почему я должен верить очередному пророчеству, хотя сам я только вышел из очередной тюремной камеры? Для чего я должен жертвовать своей жизнью? Весь этот богатый букет вопросов скоро посетят и их. А пока мне и самому пора бежать на встречу очередному клинку, копью, пуле, стреле. После чего сидеть неделю на травяных настойках и прочей целебной мерзости.

Синдром героя - Изображение 13

Вместо эпилога

Я снова бежал по бескрайним землям, сбивая ноги в кровь, я снова спасал малоизвестный мне мир. Этому нет конца и края. Чудовища и люди, демоны и нечисть - все они уже давно слились в одну общую массу, как и очередные «друзья», пользующиеся моим нескончаемым терпением. Видимо, такова участь всех «героев». Как же хочется бросить и уйти. Жаль, что я лишь раб, скованный цепями долга, добра и справедливости. Но однажды они спадут и все те, кто бесконечно просили о спасения мира, познают гнев терпеливого героя.

Синдром героя - Изображение 14 Youtube
Our Hero [Original]

32 комментария