Стрим-центр13 в эфире
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит Gaming Talk Shows
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

94 79 23217

Симулятор Мединского 3000. Запрети все игры!

Игра «Канобу»: помоги министру культуры защитить Россию

25 июля 2016, 17:41
Симулятор Мединского 3000. Запрети все игры! - Изображение 1
Министр культуры РФ Владимир Мединский очень не любит видеоигры. За годы работы он называл их «дьяволом», «абсолютным злом», сравнивал с пожирателями из романов Стивена Кинга, а недавно даже отказал Pokemon GO и «Тетрису» в праве считаться частью культуры.

Министр объясняет эту неприязнь пережитым опытом – когда игры только появились в России, он с головой погрузился в DOOM и «Тетрис» и «сразу понял, что это зло». «Канобу» предлагает испытать себя в роли Владимира Мединского и встать на стражу российской культуры, в которой нет места DOOM, «Тетрису» и Pokemon Go.

Внимание!

Если у вас не работает шейринг результатов в социальные сети, внесите Kanobu.ru в список исключений для всплывающих окон.


79 комментариев