Стрим-центр15 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

126 203 16828

«Шепарда больше не будет» - обзор зарубежной прессы.

21 октября 2012, 12:07
«Шепарда больше не будет» - обзор зарубежной прессы. - Изображение 1
Новая игра о Бонде оскорбительна (Eurogamer) – Почему Dishonored добилась успеха, а многие другие новые игры – нет (IGN) – Чего мы ждем от Dragon Age III (Game Informer) – Прощай, капитан Шепард (VG247)

Очередная игра о Джеймсе Бонде оказалась очень спорной. Критики разругали 007 Legends, но лучше всех о шутере написали на Eurogamer.

«007 Legends могла быть – должна была быть – моей идеальной игрой. Я всегда мечтал о туре по местам боевой славы Бонда, но, увы, финальный продукт напоминает дом, в котором рванул газ, обнажив серые, депрессивные «внутренности» и похоронив мои надежды и мечты.
Однако мне не кажется, что во всем этом виноваты только разработчики из студии Eurocom. Кто-то в издательстве Activision или, более вероятно, владельцы прав (компании MGM Interactive и EON Productions – прим. «Канобу») кардинально не понимают видеоигры и потенциал героя. Как управленцы, держащие Бонда на коротком поводке, смогли провернуть одну из величайших киноперезагрузок, и в то же время раз за разом выдают подобные игры?
Напоследок: в начале игры, в логове Голдфингера, вы встретите Пусси Галор. Она спросит, как вас зовут и вы просто ответите: «Джеймс Бонд». Все. Ничего более. С этого момента становится ясно: как шутер 007 Legends просто уныл, но как игра о Джеймсе Бонде – настоящее оскорбление». (Eurogamer)

«Шепарда больше не будет» - обзор зарубежной прессы. - Изображение 2

Вдохновленный Dishonored, Колин Кэмпбелл с IGN рассуждает, почему в нашу эру сиквелов и лицензий, некоторые оригинальные новые игры добиваются успеха, тогда как подавляющее большинство терпит крах.

«Проблема с новой IP (интеллектуальной собственностью) заключается в том, что она должна быть совершенной во всех областях. Если новая игра о Бэтмене немного слабовата по части геймплея или художественного стиля, это вовсе не означает, что больше игр о Бэтмене не будет. Но абсолютно новая игра должна предложить «полный пакет». Нет места ошибке. Даже хорошие игры часто не могут «достучаться» до потребителя, если им не хватает качества или рекламная кампания оказалась неудачной.
Новые успешные IP этого поколения, победителей вроде Dishonored, отличает несколько правильно сделанных вещей: яркие, удачно выбранные сеттинг и локации, сильный, располагающий к себе главный герой, сложный моральный выбор, на котором держится все повествование, и приятный геймплей, достаточно оригинальный и работающий без сбоев. В играх-«неудачниках» что-то одно из списка сделано неверно или, по меньшей мере, не совсем правильно. Вот и все, что требуется для того, чтобы новая IP провалилась». (IGN)

«Шепарда больше не будет» - обзор зарубежной прессы. - Изображение 3

В конце 2013 года увидит свет Dragon Age: Inquisition. Об игре пока мало что известно. Фэны возлагают на BioWare большие надежды, надеясь, что третья часть будет не хуже первой (вторую лучше не вспоминать). Редакция Game Informer составила свой список пожеланий. Журналисты хотят большие, живые города, классных злодеев и, главное, возвращения тактики!

«Боевая система Dragon Age 2 делала игру больше похожей на экшен, чем на RPG. Учитывая, какой сильный акцент был сделан в первой части на использование тактической паузы, это стало главной проблемой для многих фанатов серии. Возможно, боевая система, вдохновленная олдскульными компьютерными играми и не лучшее решение, но команде BioWare надо что-то придумать, и заново продемонстрировать важность стратегического подхода. Еще более важно, чтобы нововведение органично вписались. Серия Dragon Age ничего не выигрывает от того, что так долго не может определиться с «боевкой». (Game Informer)

«Шепарда больше не будет» - обзор зарубежной прессы. - Изображение 4

И раз уж зашла речь о BioWare, трудно оставить без внимания вести, пришедшие из Монреаля. Продюсер BioWare Montreal Фабрис Кондоминас сделал громкое заявление касательно Mass Effect 4 в интервью порталу VG247.

«Единственное, в чем мы абсолютно уверены: Шепарда больше не будет. Его трилогия завершена. Это наша точка отправления. Вселенная Mass Effect велика и очень, очень богата. Пока мы даже не знаем, в каком временном периоде будет происходить действие игры. Все, что мы делаем – собираем идеи от наших команд и предложения фэнов».
В BioWare не знают или не хотят говорить, кто придет на смену бравому капитану. «Прежде всего, мы не хотим делать «Шепарда 2» или Mass Effect 4 с таким посылом: «Увы, Шепарда больше нет, зато есть такой замечательный воин вселенной, как вы. Вас ждет совсем другой контекст». (VG247)

Заинтриговал. И все-таки Шепарда немного жаль. А вы верите, что капитан больше никогда не вернется?

«Шепарда больше не будет» - обзор зарубежной прессы. - Изображение 5

Материал подготовил: Иван Гусев


Игры в материале
  • Dragon Age 2
  • Dishonored
  • Dragon Age: Inquisition
  • 007 Legends