Стрим-центр15 в эфире
Подрубочка перед обновой DbD GTHs стримит World of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
[RUS] GTA V а дальше посмотрим <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 3 2130

Серийный ДиКаприо

2 ноября 2010, 17:16
Серийный ДиКаприо - Изображение 1
Леонардо ДиКаприо продолжает серию фильмов, где ему так или иначе приходится совершать преступления. И где его психическое состояние не может быть названо нормальным. Такими темпами он дойдет до роли вождя мирового пролетариата, но пока, для разминки, видимо, он сыграет серийного убийцу.Действие романа Эрика Лансера "Дьявол в Белом городе" проходит во время Всемирной ярмарки 1893 года в Чикаго. Главным героем детектива является архитектор, который принимает в ней участие. А главным антигероем - как раз серийный убийца Ховард Холмс, который орудует на этом же мероприятии. Это исторический детектив, основанный на реальных событиях. Холмс - первый серийный убийца в США, чья деятельность полностью зафиксирована полицией. Фильм по этому сюжету с ДиКаприо в роли убийцы может получиться занимательным. Тем более что продюсер картины тоже ДиКаприо. Правда, не выбраны еще сценарист и режиссер, но тут, я думаю, Лео тоже не прогадает, и нас ждет отличный детектив в духе "Острова проклятых". Что ж, посмотрим...

3 комментария