Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 29 4455

Сериалы: Гавайи 5-0

13 января 2012, 18:18
Сериалы: Гавайи 5-0 - Изображение 1
Как уже говорилось ранее, создание полицейских шоу есть дело сложное, а его итог потенциально скучен для зрителя. И авторы с успехом шествующего по экранам телесериала Hawaii 5-0, прекрасно осознавая этот факт, подошли к разработке своего детища основательно и с выдумкой. Первое, что они сделали, это взяли за основу почти одноименный телесериал сорокалетней давности. Hawaii 5-О (с буквой «О», а не с ноликом в названии) образца 1968 года — это во многом культовое и хорошо известное на Западе шоу. Оно продержалось в эфире целых двенадцать сезонов, отличалось хорошим актерским составом, изобилием пальбы и натурных съемок. Благодаря ему в лексикон многих американских бандитов даже вошел новый термин: когда злодеи сообщали друг другу о присутствии в районе сил правопорядка, они говорили не «здесь копы/мусора/приспешники кровавого режима», а «здесь файв-оу». Кроме того, древние «Гавайи» оказали немалое влияние на многие сериалы, выходившие после них.
Сериалы: Гавайи 5-0 - Изображение 2

Осовремененная версия сериала родилась в 2010-м году и быстро отвоевала себе место под солнцем: сначала шоу было продлено на полный 24-серийный сезон, а затем получило право и на продолжение — сейчас в самом разгаре сезон под номером «два». Как и оригинальные «Гавайи», современный Hawaii 5-0 рассказывает о тяжких трудовых буднях дислоцирующегося на понятно каких островах элитного подразделения, созданного для борьбы с преступлениями, с которыми обычные полицейские справиться не в состоянии. 5-0 (Пять-Ноль) избавлены от бюрократической волокиты и необходимости придерживаться командной цепочки: отряд подчиняется напрямую губернатору штата и может позволить себе брать любое дело, которое посчитает нужным, игнорировать обязательные для рядовых копов правила и немного хулиганить.

Сериалы: Гавайи 5-0 - Изображение 3

Правда, слово «немного» членам 5-0 незнакомо, из-за чего все шоу превращается в нереалистичный, полный глупостей и условностей боевик. В каждой серии расследующие преступление герои выбивают ногами двери, участвуют в погонях и перестрелках. Чтобы вытрясти из несговорчивых злодеев нужные показания, они не стесняются стращать их разными ужасными карами, привязывать к капоту машины и катать по ночному городу в стиле GTA: San Andreas или бросать в клетку, вокруг которой плавают голодные акулы. На их вооружении невероятные технологии, они ездят на красивых машинках и готовы забороть любую преступную группу, которая встанет на их героическом пути.

Сериалы: Гавайи 5-0 - Изображение 4

При всей своей прямолинейности, Hawaii 5-0 умудряется оставаться вполне смотрибельным шоу. Помимо регулярных полицейских расследований в нем есть и центральная сюжетная линия. Она посвящена поискам злодеев, стоящих за убийством отца лидера 5-0 Стива МакГаррета и полна тайн, загадок, коррумпированных копов и чиновников, предательств и международных заговоров. Кроме того, в актерском составе 5-0 столько знакомых любителям сериалов лиц, что ядро его аудитории вполне можно составить из одних только поклонников этих актеров. Скажем, роль Стива МакГаррета исполняет Алекс О'Лафлин (Moonlight). Вместе с ним в подразделении трудятся персонажи Скотта Каана (Entourage, а также фильмы «Угнать за 60 секунд» и все три части «Друзей Оушена»), Дэниэла Дэй Кима (Lost) и Грэйс Парк (Battlestar Galactica). Среди второстепенных персонажей тоже хватает интересных личностей, успевших засветиться в том же Lost, Heroes, NCIS: Los Angeles и других популярных шоу. Где-то на окраинах сюжетной линии маячит главный Шанг Цунг мира кино Кэри-Хироюки Тагава, а роль главного злодея досталась Марку Дакаскосу. А еще Hawaii 5-0 — шоу очень красивое в визуальном плане. Съемки на Гавайях дают предсказуемый результат: пальмы, солнце, волны и пляжи, девушки в бикини и сёрфинг, яркие рубахи и коктейли с зонтиками — даже если вам надоест смотреть, как улыбается Грэйс Парк (что само по себе маловероятно), у сериала всегда найдется для вас пара-тройка красивых пейзажей.

Сериалы: Гавайи 5-0 - Изображение 5

Hawaii 5-0 не хватают звезд с неба в плане сюжета и не пытаются бросать вызов эрудиции или умственным способностям читателя — они не для этого созданы. В «Гавайях» зрителя ждет простое, ненавязчивое, полное экшена и красивых кадров представление, позволяющее расслабиться после напряженного трудового дня и в то же время достаточно увлекательное и непредсказуемое, чтобы ждать новую серию и гадать, что же случится дальше. Приятные персонажи, прекрасный актерский состав, пальмы, стрельба, погони и минимум скучной полицейской рутины — вот рецепт, по которому создается шоу. И сейчас вполне очевидно, что этот рецепт работает.

Сериалы: Гавайи 5-0 - Изображение 6

29 комментариев