Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

56 63 12208

Сергей Дружко о страшных играх

Емко и лаконично

31 октября 2016, 13:43
Сергей Дружко о страшных играх - Изображение 1
Хэллоуин – лучшее время, чтобы вспомнить пугающие игры. А кто, если не Сергей Дружко, известный знаток всего страшного и паранормального, лучше всего сможет рассказать о самых жутких играх?

Silent Hill

Outlast

P.T. (Silent Hills Teaser)

Outlast 2

Серия Fatal Frame

Amnesia

Серия Resident Evil

Resident Evil 6

SOMA

Серия Metro

Bloodborne

Но сильнее всего Сергей Дружко впечатлился вдохновленной творчеством Лавкрафта Bloodborne. Он не только описал игру, но и порассуждал о ее мифологии.


63 комментария