Стрим-центр14 в эфире
Топ мансы с друзьями! Заходите в гости! GTHs стримит Dead by Daylight
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
[ESL] Outlaws vs BLYAT masters @Go4Heroes Europe Cup #105 (Раздаем героев!) esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 42 4271

Семь психопатов

28 октября 2013, 22:56
Семь психопатов - Изображение 1
Данный фильм - 2ая работа режиссера Мартина МакДонаха.

Эта черная комедия вышла в конце 2012 года, но посмотрел я ее совсем недавно, фильм произвел на меня довольно сильное впечатление, и мне бы хотелось поделиться им с вами. Надеюсь вам будет интересно читать и у вас проснется интерес к этому фильму.

Итак, вкратце о сюжете.

Жил-был сценарист-алкаш Марти(Фарелл) и писал он сценарий к фильму "Семь психопатов", и был у него друг Билли(Рокуэлл), а у Билли был друг Ганс(Уокен), который очень любил свою больную жену и воровал собак с помощью Билли. И однажды Билли украл ши-тцу одного гангстера(Харельсон), который очень ее любил , и конечно же бандюган захотел свою собаку найти. А на фоне всех этих событий, Марти продолжает писать свой сценарий.

Вот, таким образом и завязывается вся эта история. О сюжете, наверное, все.

Фильм собрал прекрасный актерский состав, особенно хочется выделить Колина Фарелла, Сэма Рокуэлла, Вуди Харельсона и Кристофера Уокена. Все они справились со своими ролями на отлично, Рокуэлл доставлял весь фильм своими придурковатыми выходками, Уокен просто хорош, но особенно порадовал Харельсон, гангстер у него получился довольно экспрессивный и забавный. Семь психопатов - Изображение 2

Впрочем, главное достоинство этого фильма - стиль повествования: оно живое, динамичное, но не сказать, что торопливое, иногда нам показывают психопатов, чьи истории Марти использует для своего сценария, про них можно было снять даже отдельный фильм: так уж интересно нам про них рассказывает МакДонах; радуют разного рода шутки; присутствует пара сюжетных поворотов, не столь шокирующих, но все же интересных.

Этот фильм можно назвать немного тарантиновским, чуть-чуть можно найти от Гая Ричи, некоторые моменты могут показаться слишком грубыми или кровавыми(а крови там достаточно), но воспринимается все довольно легко, любая напряженная сцена может закончиться комично, но и любая комичная сцена может закончиться совсем не смешно.

Я не буду ставить оценку в цифрах, потому что "Семь психопатов"- фильм довольно объемный и многослойный, каждый его слой можно разбирать по отдельности и ни разу не усомниться в том, что режиссер старался продумать все до мелочей. Каждый может найти в нем что-то для себя, а если вам понравилась первая картина МакДонаха "Залечь на дно в Брюгге", то "психопаты" к просмотру обязательны.


42 комментария