Стрим-центр7 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

75 44 43276

Семь лучших игр для Windows 95

24 августа 2013, 16:36
Семь лучших игр для Windows 95 - Изображение 1
24 августа 1995 года вышла операционная система Microsoft Windows 95. Она произвела настоящую революцию в мире программного обеспечения, расширив возможности использования компьютеров до невиданных на то время высот.
Семь лучших игр для Windows 95 - Изображение 2

В честь столь крупного события мы собрали 7 самых знаменитых игр для операционной системы 18-летней давности.

Fallout 






Семь лучших игр для Windows 95 - Изображение 3

Сюжет игры повествует о похождениях Выходца из Убежища — жителя подземного бункера, которому было поручено в течение 150 дней найти водный чип и доставить его в своё убежище, чтобы спасти жителей от нехватки воды. Игрок может свободно перемещаться по карте мира, посещать игровые локации, выполнять различные задания и сражаться с враждебными существами.

Положительно встреченная критиками, игра положила начало серии Fallout. Среди достоинств игры обозреватели выделяли инновационный сеттинг, открытость игрового мира и реалистичность игрового процесса. В течение нескольких лет Fallout фигурировала в списках лучших игр от различных игровых изданий.

Commandos: Behind Enemy Lines 






Семь лучших игр для Windows 95 - Изображение 4

Действие происходит во времена Второй мировой войны. Игроку предстоит, командуя отрядом диверсантов, пройти 20 миссий, для чего в каждой из них предстоит выполнить определённые задания. Эти задания могут быть очень разнообразны — от уничтожения вражеских объектов или техники до спасения союзников из плена или ликвидации вражеского группенфюрера. Всего в отряде 6 постоянных человек, но во всех миссиях, за исключением последней, принимает участие только его часть. Для успешного выполнения заданий необходимо применять различное оружие, в некоторых случаях представляется возможным захватить вражескую технику. Дислокация миссий так же весьма разнообразна — от Норвегии до Северной Африки. Задачу усложняет то, что враги имеют подавляющее численное превосходство, а в случае гибели хотя бы одного из наших бойцов миссия будет провалена.

Delta Force  






Семь лучших игр для Windows 95 - Изображение 5

Релиз игры состоялся 1 ноября 1998 года. На русский язык игра официально переведена не была (существует неофициальный перевод от студии 7Wolf).

В игре 40 боевых миссий объединены в 5 кампаний: Перу, Чад, Индонезия, Узбекистан и Новая земля. Все миссии в игре проходят под открытым небом, на природе, что даёт игроку свободу действий и выбора тактики. Задания в каждой миссии разные: уничтожение незаконных вооружённых формирований и боевой техники, освобождение заложников и даже перехват ядерных боеголовок.

**Carmageddon**

Семь лучших игр для Windows 95 - Изображение 6

Игрок управляет одной из двенадцати наций, переходя в разные «века». Игра начинается с каменного века, затем можно перейти в век земледелия, бронзовый век и железный век. Игрок управляет юнитами, которые могут атаковать, строить здания, собирать ресурсы. В игре существуют 4 типа ресурсов: золото, камень, древесина и пища. Дерево требуется для постройки зданий, кораблей, ферм и для тренировки лучников. Камень используется для строительства башен и стен. Пища нужна для большинства юнитов и технологий. Золото нужно для более поздних технологий и юнитов.

SimCity 2000






Семь лучших игр для Windows 95 - Изображение 7

Главное внешнее отличие SimCity 2000 от своего предшественника SimCity — изометрическая проекция города. Здания стали более наглядными и детализированными — никаких больше «FD» и «PD» на крышах построек — около пожарного участка теперь можно разглядеть пожарные машины, а на здании участка полиции — значок правоохранительных органов. Помимо этого в игре увеличилось разнообразие зданий, появились новые постройки (метро, госпитали, зоопарки), добавлена опция присвоения строениям названий. Строящийся город стал окружен другими городами, с которыми можно вести выгодную торговлю.

StarCraft 






Семь лучших игр для Windows 95 - Изображение 8

Культовая компьютерная игра в жанре стратегии в реальном времени, разработанная и выпущенная компанией Blizzard Entertainment в 1998 году. Одним из важнейших новшеств игры является радикальное различие между воюющими сторонами при полном соблюдении баланса сил. StarCraft — одна из первых стратегий в реальном времени, в которой каждая сторона отличается не только внешним видом, но и характеристиками своих представителей, а также общей стратегией боя. Стороны конфликта представлены тремя игровыми расами: терраны, протоссы и зерги. 


Игры в материале
  • StarCraft
  • Fallout
  • Commandos: Behind Enemy Lines
  • Delta Force
  • Age of Empires
44 комментария