Стрим-центр11 в эфире
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
New Meta^_^ Hanzo or Torb= easy point Fuzzy45 стримит Overwatch
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

69 72 114188

Семь игр, в которые лучше всего играть со своей девушкой

8 августа 2013, 18:49
Семь игр, в которые лучше всего играть со своей девушкой - Изображение 1
Пока главная социальная сеть нашей необъятной родины борется за производство сопутствующих товаров, мы решили вспомнить, ради чего весь этот сыр-бор затевался. В последнюю очередь стоит обращать внимание на химию и прочее, ведь мы любим свои вторые половинки далеко не за это.

Всегда приятно провести вечер со своей второй половинкой, особенно если у вас с ней общее хобби. Сегодня я решил познакомить вас с семью самыми любимыми играми моей второй половинки.

Alice: Madness Returns 

Семь игр, в которые лучше всего играть со своей девушкой - Изображение 2

Одиннадцать лет назад родители Алисы погибли при пожаре, а сама она получила сильные ожоги. Безжалостное пламя опалило не только тело ребенка, но и ее разум. Девочка оказалась в психиатрической лечебнице. Там она долго боролась с одолевавшими ее демонами, ускользая в мир собственных фантазий — Страну чудес.

Кто любит Льюиса Керола тот поймет. Мрачно, красиво, кроваво. Кислотные грибы и чешир, я за ней не замечала, как пролетало время.
— Юлия

Семь игр, в которые лучше всего играть со своей девушкой - Изображение 8

Покорите мир! Проведите свой народ сквозь века — от времен зарождения цивилизации до эры освоения космоса. Развязывайте войны, ведите переговоры, совершайте научные открытия — постройте величайшую империю в истории человечества. Удобный, понятный, изящно оформленный интерфейс позволит новичкам быстро освоиться в игровом мире. Ветераны же оценят глубину проработки, детальность и широкие возможности управления, прославившие серию.

Приятно побыть Цезарем или Наполеоном. Можно заварить пару войнушек или взрастить идеальную расу. Плюс эта игра почти, как учебник по истории.
— Юлия

Семь игр, в которые лучше всего играть со своей девушкой - Изображение 14

Стены сотрясает вибрация, а невероятной силы звук вытесняет расцвеченный огнями воздух! Встречайте третью часть легендарного Guitar Hero. Она громче, энергичнее, ярче и безумнее предыдущих. Никто не устоит перед соблазном выступить на одной сцене с культовыми рок-музыкантами и лично исполнить их знаменитые произведения. Сделайте звук громче, прибавьте басы, забудьте о времени и несчастных соседях!

А кто не хочет быть рок зведой? Деби Хари ,One Way or Another и красная помада. Можно подпевать (если никто не слышит)
— Юлия

Heroes of Might and Magic III: Armageddon's Blade

Семь игр, в которые лучше всего играть со своей девушкой - Изображение 20

Люцифер вновь замыслил овладеть миром живых и создал Клинок Армагеддона - могучий артефакт, надежно укрытый демонами в жерле огромного вулкана. Клинок должен удесятерить силу дьяволов, задумавших вторгнуться в мир живых. Грядет новая битва добра со злом!

Гномы ,эльфы, вампиры ,завоевание миров. Это ,как настольная игра, только без костей.

Семь игр, в которые лучше всего играть со своей девушкой - Изображение 21Юлия

Семь игр, в которые лучше всего играть со своей девушкой - Изображение 22Семь игр, в которые лучше всего играть со своей девушкой - Изображение 23Семь игр, в которые лучше всего играть со своей девушкой - Изображение 24Семь игр, в которые лучше всего играть со своей девушкой - Изображение 25Семь игр, в которые лучше всего играть со своей девушкой - Изображение 26

Left 4 Dead 2 

Семь игр, в которые лучше всего играть со своей девушкой - Изображение 27

Вам предстоит сыграть за одного из четырех новых выживших, используя для борьбы с врагами множество зубодробительных пушек, в том числе и обновленные экземпляры из первой части игры. Кроме того, вы сможете вылить свою агрессию на зараженных с помощью ужасных оружий ближнего боя, например таких как бензопила, топор и смертельная сковородка.

Я могу признаваться в любви left 4 dead вечно. Зомби ,мачете, бензопила это лучшее сочетание. Игра никогда не надоест ее можно проходить снова и снова.
— Юлия

Семь игр, в которые лучше всего играть со своей девушкой - Изображение 33

В реальности каждому человеку дано прожить лишь одну жизнь. Но с помощью The Sims 3 это ограничение можно снять! Вам решать — где, как и с кем жить, чем заниматься, чем украшать и обустраивать свой дом. The Sims 3 — это уникальный симулятор жизни, взявший и преумноживший все лучшее из предыдущих эпизодов легендарной серии.

Построй дом своей мечты, ешь и не толстей ,выйди замуж ,заведи любовника(цу) или 20 кошек. Sims это как игра в куклы, только для больших девочек.
— Юлия

Семь игр, в которые лучше всего играть со своей девушкой - Изображение 39

В Tekken 6  вернулись многие знакомые лица, но появились и новые герои, что вылилось в наикрупнейшую линейку персонажей в серии. Богатый игровой опыт, интересные возможности по созданию и изменению своего героя не оставят вас равнодушными. Одна из новых функций игры – бои онлайн, где вы всегда можете попытаться стать королем турнира железного кулака!

Начальник на работе достал, наступили на белые кеды в метро ? Лучший способ скинуть негатив. Опять же можно играть с парнем и сделать его просто нажимая на все кнопки подряд))
— Юлия


Игры в материале
  • The Sims 3
  • Guitar Hero: World Tour
  • Tekken 6
  • Left 4 Dead 2
  • Heroes of Might and Magic III: Armageddon's Blade
  • Sid Meier's Civilization V
  • Alice: Madness Returns
72 комментария