144 21 69406

Семь безумных модов для The Sims 3

6 марта 2013, 16:47
Семь безумных модов для The Sims 3 - Изображение 1
The Sims 3, помимо всех прочих своих достоинств,
является прекрасной площадкой для тех, кто любит пользовательские модификации.
Сообщество игры с неумолимостью конвейера выпускает в свет все новые и новые
моды. Прически, макияж, одежда, предметы интерьера, разные милые мелочи — всему
этому на тематических сайтах нет числа, а методичный поклонник симов может
провести там многие часы в поисках интересных вещей.

Но одними лишь новыми городками да шмотками активность комьюнити The Sims 3 не ограничивается. Помимо функциональных, полезных и разумных модов, на свет рождаются и всякие странные штуки. Они попирают правила игры, насмехаются над нормами морали и привносят в размеренную, сытую жизнь симов нотку безумия. Именно с некоторыми из таких модов мы и хотим познакомить вас сегодня.

Альтернатива стульям


Семь безумных модов для The Sims 3 - Изображение 2

Иногда бесполезные на первый взгляд вещи при более детальном рассмотрении оказываются гениальными, и мод Sit* on* the* *Bathtub определенно из их числа. Как следует из названия, он позволяет симам использовать в качестве сидений ванны. И это, прямо скажем, скучно и недостойно упоминания. Но у мода есть и еще одна функция, о которой по названию догадаться невозможно. Благодаря Sit on the Bathtub радикально мыслящие дизайнеры виртуальных интерьеров могут использовать в качестве стульев... унитазы. Сбылась, так сказать, запретная мечта многих покорителей Азерота. Правда, с установкой фаянсового изделия перед столом могут возникнуть сложности, а вот организовать домашний кинотеатр с сортирами вместо кресел можно запросто.

Решение всех проблем


Семь безумных модов для The Sims 3 - Изображение 3

Как известно, лучший способ совершить самоубийство — это оскорбить Чака Норриса. И мод с лаконичным названием Roundhouse в очередной раз этот факт подтверждает (хотя никто и не думал сомневаться). В игре последователи Чака могут преподать урок непослушной технике, которая имеет наглость ломаться, опрометчиво опустевшим холодильникам, полному неоплаченных квитанций почтовому ящику, грязным тарелкам и нестиранным шмоткам, а также преступникам. Под «уроком» в данном случае следует понимать удар ногой с разворота, который зарегистрирован как оружие массового поражения в семнадцати штатах. После целительного пинка сломанные телевизоры чинятся, в холодильниках появляется еда безупречного качества, счета оплачиваются сами собой, грязь спасается бегством, а злодеи начинают переводить старушек через улицу и разговаривать цитатами из Библии.

Работа на дому


Семь безумных модов для The Sims 3 - Изображение 4

Список способов, которым симы могут зарабатывать на жизнь и дизайнерские шмотки, довольно велик, даже если не припадать к источникам пользовательского контента. А с их помощью он становится еще обширнее: благодаря дополнительным профессиям и специальным редакторам симы могут стать кем угодно — от художника-комиксиста до члена королевской семьи. При таком изобилии предложений на рынке труда обойти вниманием древнейшую из профессий было бы непростительно. Мод под названием The Working Sim's Bed открывает перед героями игры волнующий мир проституток (или, хвала равенству полов, проститутов). Чтобы начать зарабатывать на дому, достаточно лишь установить в спальне маленький цветочек, который превращает все окрестные койки в рабочие места. Стоимость сеанса мануальной терапии с хэппи-эндом напрямую зависит от уровня харизмы работника.

Список способов, которым симы могут зарабатывать на жизнь и дизайнерские шмотки, довольно велик, даже если не припадать к источникам пользовательского контента


Больше услуг хороших и разных


Семь безумных модов для The Sims 3 - Изображение 5

До недавнего времени симы были лишены возможности пользоваться некоторыми важными, полезными и спорными с точки зрения морали медицинскими услугами. Но благодаря модификации Hospital* *Overhaul все беды виртуальных человечков позади. Обновленная версия больнички для симов предлагает своим клиентам массу новых услуг. В их числе прерывание нежелательной беременности, искусственное оплодотворение, ультразвуковое сканирование для определения пола и количества будущих членов сим-общества. Также желающие могут за деньги сдавать в госпитале различные телесные жидкости, которые затем будут использованы во благо цивилизации (или, если речь идет о крови, в качестве винца на вампирских вечеринках).

Маленькие помощники


Семь безумных модов для The Sims 3 - Изображение 6

Продолжая медицинскую тему, нельзя не упомянуть и о таблетках. Маленькие белые кружочки позволяют симам меньше спать, качественно опорожнить желудок перед соревнованием по скоростному пожиранию еды, отправиться в страну летающих розовых бегемотов и быть счастливыми без видимых причин. Все это таблеточное разнообразие становится доступно, если использовать комплект модов под названием Sims 3 online pharmacy control script, pills, and cabinets, который включает в себя не только набор пилюль на все случаи жизни, но и удобный шкафчик для их хранения. Правда, при употреблении таблеток следует помнить, что помимо эйфории и прилива сил они в отдельных случаях могут привести к передозировке и мучительной смерти.

Медвежонок Декстер


Семь безумных модов для The Sims 3 - Изображение 7

Одна из вопиющих несправедливостей, с которыми приходится мириться симам — это невозможность покарать особо зарвавшихся жителей виртуального мира так, как они того заслуживают. Разумеется, можно спереть садового гнома соседей или настучать по голове особо бездарному уличному музыканту, но в некоторых случаях этого явно недостаточно. Именно тогда и приходит на помощь медвежонок Декстер из мода Dexter* the* Bear. Стоит лишь купить этого плюшевого симпатяшку, как ваш сим становится машиной смерти, способной отправлять недругов на тот свет с помощью молотка, ножа или кочерги. При этом не следует забывать, что местная полиция не любит, когда кто-то убивает мирных жителей, пусть даже те и позволяли себе слишком громко слушать музыку в три часа ночи. Потому следуйте заветам того парня, в честь которого назвали медвежонка Декстера — будьте осторожны и не попадайтесь!

Пока американское правительство тщетно пытается решить, как избавить собственное население от избытка штурмовых винтовок, симы вооружаются.

Хитман стайл


Семь безумных модов для The Sims 3 - Изображение 8

Пока американское правительство тщетно пытается решить, как избавить собственное население от избытка штурмовых винтовок, симы вооружаются. Мод Weapons* *System — это воплощенная мечта каждого свободолюбивого реднека. Благодаря ему можно позировать перед зеркалом с пистолетом, таскаться по улицам со здоровенной снайперской винтовкой и стрелять во все, что душе угодно. Хочется объявить войну стиральной машинке? Нет проблем. Выключить чертов светильник метким выстрелом? Тоже можно. Грохнуть живущего по соседству мэра? Ни в чем себе не отказывайте. Если вам близка идея свободного ношения оружия или не дают покоя лавры Агента 47, то Weapons* *System — ваш выбор.

Текст: Максим Поздеев


Игры в материале
  • The Sims 3
21 комментарий