Стрим-центр17 в эфире
МАТЕРЯЩИЙСЯ НУБ, ХЕРОВЫЙ СТЕЛСОВИК (18+) marauder_120gb стримит Outlast 2
Тетрису! Дорога до рейтинга 3500 Nuke73 стримит Puyo Puyo Tetris
Сибирь 3: часть 4 Alena4p стримит Syberia III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 37 7769

Секреты Five Nights at Freddyʼs

История вашей паранойи

9 октября 2016, 19:59
Секреты Five Nights at Freddyʼs - Изображение 1
В одном черном-черном городе, на черной-черной улице в черной-черной квартире жила Даша Островская. Днем она ходила на работу, а вечером, под покровом ночи, играла в Five Nights at Freddyʼs. Так Даша и поседела. Как и почему это произошло — рассказываем в нашем видеосюжете.

Игры в материале
  • Five Nights at Freddy's
37 комментариев