Стрим-центр17 в эфире
[RU] MLG GameBattles MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Что остается когда у тебя отняли семью и друга? CraZZy_RAVEN стримит Max Payne
Кровь и пот в PUBG NoDotaGames стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 2 6201

Сэкбой на выезде

Популярные уровни из LittleBigPlanet, посвященные другим играм

21 ноября 2014, 19:37
Сэкбой на выезде - Изображение 1
Перенос одной игры в другую – норма среди разработчиков-любителей. С помощью разнообразных инструментариев, многофункциональных редакторов уровней и движков, находящихся в свободном доступе, игроки переделывает на современный лад любимые уровни, а в некоторых случаях и вовсе воссоздают целые вселенные. LittleBigPlanet 2 – один из самых популярных «генераторов фанатских ремейков и рекреаций». Возможности этой игры настолько широки, что при желании в нее можно поместить полную версию Final Fantasy 7 или, к примеру, кусочек Assassin's Creed.

На следующей неделе, 28 ноября, в официальную продажу на территории Европы и России поступит LittleBigPlanet 3. А это значит, что в скором времени творчески настроенных поклонников «тряпичных кукол» станет еще больше. К счастью, любой созданный в LBP и LBP 2 уровень будет доступен и в LBP 3. Поэтому в преддверие выхода третьей части я решил вспомнить несколько «ремейков», созданных в редакторе второй.

Zelda

Super Mario

Super Street Fighter

Sony vs. Marvel vs. Capcom

Mortal Kombat

Sonic

Pac-Man

Assassin's Creed

Wolfenstein 3D

Bioshock

Dead Space

Plants vs. Zombies

За время существования LittleBigPlanet игроки создали более девяти миллионов уровней. Если вы еще не знакомы с серией, но собираетесь приобрести третью часть, официальный «поисковик» станет для вас незаменимым помощником. Ну, а если вы опытный игрок, расскажите другим о своих любимых уровнях. 

Тем, кто не читал новость о LBP 2-версии Final Fantasy 7, советую посмотреть хотя бы один из эпизодов ее прохождения. Результат проделанной Джейми Колливером работы выше всяких похвал и определенно достоин всеобщего признания.


Игры в материале
  • LittleBigPlanet 3
2 комментария