Стрим-центр3 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 4 2563

Сейчас на PS Plus: Wipeout 2048

20 февраля 2013, 15:18
Сейчас на PS Plus: Wipeout 2048 - Изображение 1

Флагманские футуристические гонки для PlayStation Vita. Серия Wipeout ведет свою историю еще с первой PlayStation, и за это время успела побывать на всех консолях Sony в множестве вариантов. Основная идея всегда была неизменной: это очень быстрые боевые заезды в кислотных цветах на антигравитационных болидах.

Сейчас на PS Plus: Wipeout 2048 - Изображение 2

Главное отличие 2048 – ее сеттинг: игра является приквелом серии. Действие происходит за полвека до событий предыдущих частей: новый вид гонок только входит в моду, а специальные трассы еще не построены, поэтому заезды проходят прямо на улицах Нью-Йорка будущего. В остальном игроки, знакомые с серией, почувствуют себя, как дома, а вот новичкам следует сосредоточиться – серия Wipeout славится своей беспощадностью, и здесь мало что изменилось за 18 лет. Если вы готовы принять вызов игры, заучивать трассы наизусть и не допускать ошибок, Wipeout 2048 рано или поздно сдастся под таким напором. Всем остальным придется плестись где-то позади под звуки The Prodigy, Orbital, deadmau5 и Kraftwerk.


4 комментария