Стрим The Last Guardian
Стрим-центр13 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
COMMANDOS возвращается! VOLKOFRENIA стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 5 1275

Сейчас на PS Plus: Uncharted: "Золотая бездна"

22 февраля 2013, 15:00
Сейчас на PS Plus: Uncharted: "Золотая бездна" - Изображение 1

«Золотая бездна» – без сомнений, главная игра для PS Vita. Лаунч-тайтл остается флагманом не только на своей консоли, а, пожалуй, среди всех портативных игр ушедшего года.

Сейчас на PS Plus: Uncharted: "Золотая бездна" - Изображение 2

Натан Дрейк втягивает себя в очередное приключение, которое на деле оказывается его первым большим испытанием – «Золотая бездна» является приквелом первой Uncharted. Здесь нет размаха «больших» частей серии, где Дрейка метало по всему земному шару – лишь только джунгли и пещеры вокруг, но тут в дело вступает обновленная игровая механика. PS Vita позволила разработчикам Bend Studio добавить в формулу Uncharted новые элементы: в рукопашных боях и акробоатике мы периодически водим пальцами по тачскрину, оптика снайперской винтовки контролируется задней сенсорной панелью, а точно выставить прицел поможет датчик наклона. Даже в игровых роликах стоит быть внимательным – собирать сокровища можно и в, казалось бы, неинтерактивных сценах.

«Золотая бездна» останется одним из лучших развлечений на PS Vita до появления Killzone: Mercenary, и подписчики PS Plus получают игру бесплатно.


5 комментариев