3 5 1256

Сейчас на PS Plus: Uncharted: "Золотая бездна"

22 февраля 2013, 15:00
Сейчас на PS Plus: Uncharted: "Золотая бездна" - Изображение 1

«Золотая бездна» – без сомнений, главная игра для PS Vita. Лаунч-тайтл остается флагманом не только на своей консоли, а, пожалуй, среди всех портативных игр ушедшего года.

Сейчас на PS Plus: Uncharted: "Золотая бездна" - Изображение 2

Натан Дрейк втягивает себя в очередное приключение, которое на деле оказывается его первым большим испытанием – «Золотая бездна» является приквелом первой Uncharted. Здесь нет размаха «больших» частей серии, где Дрейка метало по всему земному шару – лишь только джунгли и пещеры вокруг, но тут в дело вступает обновленная игровая механика. PS Vita позволила разработчикам Bend Studio добавить в формулу Uncharted новые элементы: в рукопашных боях и акробоатике мы периодически водим пальцами по тачскрину, оптика снайперской винтовки контролируется задней сенсорной панелью, а точно выставить прицел поможет датчик наклона. Даже в игровых роликах стоит быть внимательным – собирать сокровища можно и в, казалось бы, неинтерактивных сценах.

«Золотая бездна» останется одним из лучших развлечений на PS Vita до появления Killzone: Mercenary, и подписчики PS Plus получают игру бесплатно.


5 комментариев