Стрим-центр6 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 2 3633

Сейчас на PS Plus: Sleeping Dogs

13 февраля 2013, 15:00
Сейчас на PS Plus: Sleeping Dogs - Изображение 1

GTA V перенесли на сентябрь, и лучший способ скоротать время до ее прихода – открыть для себя Sleeping Dogs (если вы, конечно, еще этого не сделали): с 6 февраля по 6 марта подписчики PS Plus могут получить ее совершенно бесплатно.

Офицер полиции Вэй Шень возвращается в Гонконг из США и внедряется под прикрытием в ряды Триады, чтобы выйти на боссов мафии – естественно, такое положение периодически ставит его перед сложными моральными дилеммами. Sleeping Dogs – абсолютно восточное переосмысление GTA: то, что раньше казалось веселым, оборачивается трагедией, и наоборот. В результате, на протяжении всей игры нас не покидает ощущение свежести происходящего, которое подкрепляется и игровой механикой.

Сейчас на PS Plus: Sleeping Dogs - Изображение 2

Во-первых, здесь продвинутая боевая система – помимо понятных ударов-блоков, в драке вы можете использовать местное окружение (помните допросы в последнем Splinter Cell или старенький The Punisher 2004 года? Что-то вроде того) и изучать новые приемы.

Сейчас на PS Plus: Sleeping Dogs - Изображение 3

Во-вторых, Вэй Шень не стоит на месте – здесь есть возможность развивать героя по четырем веткам навыков. И конечно же, невероятный ночной Гонконг – Либерти-Сити на его фоне выглядит куда угрюмее.


Игры в материале
  • Sleeping Dogs
2 комментария