Стрим The Last Guardian
Стрим-центр9 в эфире
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

250 68 16593

Sarah Kerrigan

13 марта 2013, 1:43
Sarah Kerrigan - Изображение 1

Для меня это первый опыт, но по сравнению с тем, как обычно делают керриган-зерга, по-моему, у нас неплохо получилось

Sarah Kerrigan - Изображение 2

Меня зовут Алена, все это мы задумали с моей подругой (она театральный бутафор и спец по костюмам) Ирой Шмелевой. Идея была - взять автограф разработчиков для моего молодого человека (он просто бешеный фанат SC2) и бредит Керриган. Он очень хотел на лонч пойти, но уехал в командировку. А у него ДР завтра. И я решила ему на ДР подарок сделать - коллекционку с подписями + фотки себя в образе. Ну, чтобы добить окончательно.
— Алена

Процесс создания

На голое тело (да, детка) наклеивают силиконовые накладки (передняя часть, лопатки, позвоночник, выросты на бедрах, руках и ногах), потом покрывают латексом, тонируют белой основой и раскрашивают. Очень долгая и кропотливая работа.

Голову девушки делали отдельно, стараясь придать шипам вид как будто они действительно растут из кожи. Босоножки как и тело, мастерицы украсили силиконовыми накладками. Образ завершили длинные ногти, подкрашенные в тон коже.

Такая техника называется боди-артом с использованием силикона.

Ах да, про крылья! Мы сразу от них отказались: нормально сделать не успевали, да и хороших примеров в практике косплея мы не нашли, поэтому решили: пусть лучше красивая попа, чем кривые крылья...
— Алена

Теперь вы вполне можете представить какого было девушке-модели, но результат во-истину стоил того!В общем, было от чего поумирать, но в итоге по мне подходили ребята из софтклаба и говорили, что они за все время работы в индустрии первый раз такую клевую керриган видят.

Что получилось

Что не сделаешь ради коллекционки с подписями разработчиков ^_~

В видео-формате можно глянуть тут. Текст взят из интервью у девушки на странице: Sarah Kerrigan

От себя замечу, что девушке явно понравилось косплеить, так что надеемся  увидеть ее на Игромире в этом году!

Всегда ваша, Амико ^_~


68 комментариев