Стрим-центр10 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 1 3657

Sang-Froid: Tales of Werewolves. Сказки на ночь

2 октября 2013, 21:07
Sang-Froid: Tales of Werewolves. Сказки на ночь - Изображение 1
Встретить хорошую игру в жанре tower defense – редкий случай. А еще и в комплекте с великолепной историей и запоминающимися персонажами – вдвойне замечательно. И здесь уж, кажется, что удача опустилась на вас, и ее нет предела...

Так дела обстоят и с игрой от студии Artifice Studio под названием Sang-Froid: Tales of Werewolves. Игра предстает перед нами в необычном ключе, рассказывая историю о двух братьях, которые живут в самой глубинке леса, близ деревни Вольфсдейл. Главные герои истории – братья Джек и Джозеф О’Кероллы, отношения которых сходят на нет. Но после случая с их сестрой, – Жозефиной, – им приходится забыть все старые обиды и сражаться на одной стороне.

Раньше Джек жил в своем домике на опушке леса припеваючи: занимался он добротным делом – валил лес, – отчего и получал весьма немалые деньги. Но после того как городской священник начал приставать к его сестре – Жозефине, – она, защищавшись, подожгла приходскую церковь, после чего ее признали ведьмой и выгнали из Вольфсдейла. Но так как ей некуда было податься, она решает отправиться с Джозефом к Джеку. Через некоторое время она заболевает, и все оставшееся время она будет прикована к постели, борясь с болезнью.

Sang-Froid: Tales of Werewolves. Сказки на ночь - Изображение 2

В самом начале нам предлагают выбрать одного из братьев, который будет защищать одинокий домик на опушке леса, да и всю близлежащую деревеньку. Но никаких отдельных способностей у них нет: каждый из братьев предлагает свою сложность игры.

Играя в Sang-Froid: Tales of Werewolves, ты словно переносишься сразу в несколько произведений классической литературы: кто-то вспомнит балладу Иоганна Вольфганга фон Гёте под названием «Лесной царь», кто-то алгонкинские легенды, а у кого-то же в памяти пронесется давно прочитанное произведение Александра Ивановича Куприна«Олеся» (в плане природы, конечно же).

После того как Жозефину выгнали из деревни, признав ведьмой, в лесу появились странные волкоподобные существа, жертвами которых стали двое ни в чем не повинных жителя Вольфсдейла (они просто оказались не в том месте и не в то время) и доктор (который мчался на помощь к Жозефине). Именно здесь уже можно выдать крепкий вывод: священник все еще не успокоился и жаждет заполучить сестру О’Кероллов, поэтому-то и призвал к себе на помощь разного рода зверье: волков, оборотней, призраков и вендиго.

Sang-Froid: Tales of Werewolves. Сказки на ночь - Изображение 3

Игра разделена на несколько частей: ночь и день. Ночью вы должны будете защищать и защищаться, а днем – выстраивать ловушки, вышки, покупать разного рода запасы, оружие и боеприпасы, но и, конечно, отдыхать.

_ НОЧЬ._Перед началом ночи больная, и в полубреду, Жозефина вступает в игру, правда на короткий миг. Благодаря ее предвиденьям на карте отображаются места, откуда должны будут появиться чудовища. В самом начале обозначений всего несколько, но в процессе прохождения их становится все больше и больше. Также, чем больше дней вы продержитесь, тем чаще вы будете встречать все больше разновидностей зверья. Но здесь нужно запомнить, что чем больше многообразия живности, тем больше условий их устранения.

В основном нам придется отражать волны нежити, но даже расставленные ловушки не всегда справляются с врагами: нужно будет добежать и добить. Сражаемся же мы с помощью скудного набора охотника и дровосека по совместительству: ружьем и топором. В будущем имеется возможность купить новые виды вооружения.

Во время боя нужно будет следить не только за здоровьем своего героя, но и за запасом сил, ведь если махать топором в пустую, то и сил никаких не останется, даже на один короткий взмах – в миг разгрызут в клочья. К каждому врагу имеется свой подход: первые умирают от освещенного оружия, вторые от серебряного, а третьи имеют слабость к огню. После того как одолеете врагов, не забывайте брать шкуры с убитых врагов – за это исчисляются деньги. Помимо денег в конце уровня вы получаете еще и опыт и очко навыков, которые можно будет потратить на увеличения уровня одного из братьев. Но полностью прокачать героя не получится. Либо вы выберете навыки дальнего и ближнего боя или же ловушки, как говорится: ни туда, ни сюда. Но «золотую середину» еще никто не отменял.

ДЕНЬ. После тяжелой ночи все также нет времени расслабляться. Очки действий, которые вы получите по прошествии ночи, можно будет потратить на ловушки и на вырубку деревьев в пользу компании «W. Hood Company», которая будет отчислять вам не малую сумму денег. А они вам ой как еще пригодятся.

В Вольфсдейле вы можете купить несколько полезных напитков, которые сделают проведение ночи чуточку легче. В кузнице вы найдете новые и качественные топоры и ружья. Тут же вы можете запастись нескольким десятком пуль и другими полезными вещами. И не забудьте заглянуть в монастырь. Там вы сможете осветить свое вооружение, в бою против вурдалаков это очень даже поможет. После того как все покупки были совершенны и вы возвращаетесь домой не с пустыми руками, перед наступлением ночи вам предстоит в очередной раз расставить ловушки, построить вышки, чтобы в очередной раз встретить нежить наготове и защитить свою сестру от волчьих лап…

Даже не смотря на то, что игра имеет огромный список недочетов и уже после третьего уровня вам захочется бросить все и заняться своими делами. Но поверьте, в скором времени вы все равно вернетесь в игру, дабы узнать конец истории.

Иногда игра даже приближает нас к реальности: постоянно что-то где-то не срабатывает; оружие ломается чуть ли не в середине боя; пуль катастрофически не хватает, денег в том числе, а врагов от этого меньше не становится – приходится усиленно думать, что-то решать, да и вообще ценить все, что у вас имеется, на вес золота.

Sang-Froid: Tales of Werewolves – поистине удивительная игра, в которую хочется возвращаться частенько, дабы вновь услышать эту великолепную музыку (кельтские мотивы, согласитесь, затягивают), окунуться в эту невероятную историю и вновь дать отпор хвостатым!..


Игры в материале
  • Sang-Froid: Tales of Werewolves
1 комментарий