20 27 93440

Самый яркий косплей фестиваля Dragonfest of Might and Magic

15 октября 2013, 13:58
Самый яркий косплей фестиваля Dragonfest of Might and Magic - Изображение 1
13 октября 2013 года в Самаре завершился косплей фестиваль Dragonfest of Might and Magic. В данном мероприятии приняли участие около 250 косплееров, из которых мы отобрали 10 самых ярких и запоминающихся. Каких именно - узнаете из нашего материала.

Первый наиболее грубый и не чисто японский косплей в нашем списке. На фотографии видна кропотливая работа над созданием мелких деталей в костюме, стоит взглянуть только на ремень и подтяжки, которые выделяются здесь лучше всего.

Самый яркий косплей фестиваля Dragonfest of Might and Magic - Изображение 2

Япония, являясь эпицентром всего самого милого и необычного, даёт косплеерам возможность наряжаться подобным образом. Маленькие туфельки, колготки, небольшой браслетик из ткани, бант на голове и платье чем-то отдающим лолитой, всё это гармонирует друг с другом должным образом и создаёт образ очень милого и привлекательного персонажа.

Самый яркий косплей фестиваля Dragonfest of Might and Magic - Изображение 3

Кто знаком с японской модой, тот, наверное, даже не удивится подобному наряду, но представьте себе, в Японии подростки порой одеваются именно так. И это отнюдь не плохо. Очень простые, но при этом яркие контуры платья и несколько незаметных на первый взгляд мелких деталей делают эту девушку довольно интересным персонажем.

Самый яркий косплей фестиваля Dragonfest of Might and Magic - Изображение 4

Девушка с кошачьими ушками и в костюме служанки, что может быть привлекательнее? Высокий каблук и чулки на подвязках, за которыми идёт короткая юбка вместе с платьицем и фартуком. Подобные наряды будоражат воображение и вызывают эмоции подобные восхищению.

Самый яркий косплей фестиваля Dragonfest of Might and Magic - Изображение 5

Одним из самых необычных участников оказалась девушка, решившая немного изменить свой стиль одежды в сторону стилистики парапанк. Отлично детализированные перчатка и корона уже дают нам понять, как много времени было потрачено на их создание и насколько сложно было создать нечто подобное.

Самый яркий косплей фестиваля Dragonfest of Might and Magic - Изображение 6

Эдвард руки-ножницы так же каким-то образом попал на фестиваль, хоть и не особо вписался в тематику самого феста. Однако это не означает, что на данный косплей не стоит обращать внимания. На фото выше отлично видна игра косплеера, он отлично передаёт образ и настроение персонажа.

Самый яркий косплей фестиваля Dragonfest of Might and Magic - Изображение 7

Нэро из игры Devil May Cry 4 оказался отличным примером того, каким косплей должен быть. Данный участник фестиваля совершенно точно изобразил костюм своего персонажа. А каждая деталь на костюме, будь то ботинки или демоническая перчатки отлично проработаны. Определённо один из лучших косплеев фестиваля.

Самый яркий косплей фестиваля Dragonfest of Might and Magic - Изображение 8

Очень аккуратный и один из самых интересных костюмов может выделиться за счёт большого количества мелких узоров и деталей. Кружева, которые плавно вписываются в образ, даже каждая складка отлично смотрится со всеми атрибутами наряда.

Самый яркий косплей фестиваля Dragonfest of Might and Magic - Изображение 9

Место на фестивале себе нашёл даже космодисантник из вселенной Warhammer 40000. Пусть костюм получился весьма грубоватым, но это не машет ему попасть в наш топ. Размеры самого наряда весьма внушительны и при этом, автор не стал оставлять его просто бронёй, он добавил немного красок и грязи, что позволило создать образ настоящей военной машины для убийства.

Самый яркий косплей фестиваля Dragonfest of Might and Magic - Изображение 10

Ещё одним замечательно выраженным костюмом оказался наряд профессора Генки из игры Saints Row: The Third. Пожалуй, самый забавный и удивительный косплей из всех представленных. Автор смог отлично воссоздать кошачью голову и сделать из себя самого настоящего безумного доктора.


Игры в материале
  • Devil May Cry 4
  • Saints Row: The Third
27 комментариев