25 34 16855

Самые впечатляющие убийства в Battlefield: Hardline

20 июня 2014, 18:16
Самые впечатляющие убийства в Battlefield: Hardline - Изображение 1
Бета-тестирование Battlefiled: Hardline началось только 9 июня, а игроки со всего света уже вовсю соревнуются в изобретательности убийств. Всего за 11 дней Интернет наполнился кучей фанатских роликов, поражающих находчивостью любителей онлайн-шутеров. «Канобу» проследил за противостоянием полиции Лос-Анджелеса и преступными группировками и выбрала самые запоминающиеся моменты из их стычек.

Из ракеты с парашютом

Прыгнуть с парашютом, чтобы потом из ракетницы разнести вражеский вертолет? В Hardline нет ничего проще — подобные трюки может сделать любой. Акробатическая подготовка не требуется.

Самые впечатляющие убийства в Battlefield: Hardline - Изображение 2

Воздушный патруль

Удивительные вещи происходят здесь на каждом шагу. Впрочем, потребуется всего несколько часов, чтобы они стали обыденностью. Например, взлетевший в небо полицейский мотоцикл, водитель которого по пути подстрелит вертолет.

Самые впечатляющие убийства в Battlefield: Hardline - Изображение 3 YouTube
Battlefield Hardline best chopper kill

Железный конь — камикадзе

Одно из самых любимых развлечений игроков в Hardline: облепить транспортное средство максимальным количеством взрывчатки и направить его в тыл врага. Таким образом безобидный мотоцикл превращается в оружие массового поражения.

Самые впечатляющие убийства в Battlefield: Hardline - Изображение 4

«Школота»

Куда же без нее! На YouTube полным-полно роликов, в которых игроки хвастаются своими невообразимыми убийствами. На этом видео звонкий голос подростка с гордостью описывает собственный триумф: шесть убийств за раз.

Самые впечатляющие убийства в Battlefield: Hardline - Изображение 5 YouTube
Best ever battlefield hardline kill

Mano-a-mano

О холодном оружии никто не забыл, несмотря на богатый арсенал. Вряд ли классические дуэли на ножах обретут былую популярность времен CS 1.6, но никто не запрещает почувствовать себя героем Asassin’s Creed и резать глотки ничего не подозревающих соперников.

Самые впечатляющие убийства в Battlefield: Hardline - Изображение 6

Нежданный гость

Группа решила укрыться от обстрела в узеньком туннеле и перевести дух. Через секунду в этот же туннель внезапно залетает вертолет, расстреливая всех из подвесного пулемета. Обыденная ситуация для номерных Battlefield теперь легко может развернуться и на улицах Лос-Анджелеса.

Самые впечатляющие убийства в Battlefield: Hardline - Изображение 7 YouTube
Helicopter Triple Kill - Battlefield Hardline

Кара небесная

Мотоциклы в Лос-Анджелесе пользуются большим спросом. На них, например, можно удобно заехать на крышу здания, слететь с края и в полете запустить ракету в вертолет противника.

Самые впечатляющие убийства в Battlefield: Hardline - Изображение 8

Полицейская брутальность

Пистолет, бьющий электричеством и парализующий соперника — одна из главных забав в Hardline. В сети целое море любительских видео, как с его помощью игроки издеваются над обездвиженными противниками.

Самые впечатляющие убийства в Battlefield: Hardline - Изображение 9

Глаз-алмаз

В Hardline есть где разгуляться любителям снайперских винтовок: зоркий глаз пригодится не только на крыше. Красивую пулю с земли ловит назойливый пулеметчик, обстреливающий вашу команду из вертолета.

Самые впечатляющие убийства в Battlefield: Hardline - Изображение 10 YouTube
Battlefield HARDLINE Beta Kill

Вертикальный предел

Случайное падение с крыши небоскреба легко может превратиться в потрясающей красоты убийство. Желательно иметь при себе парашют и неплохую реакцию.

Самые впечатляющие убийства в Battlefield: Hardline - Изображение 11

А какие впечатления запомнились вам? Поделитесь с нами комментариях!

Бета-тестирование Battlefield: Hardline уже идет полным ходом на PS4 и PC. Записаться можно на официальном сайте. В продажу игра поступит 21 октябра 2014 года для PS4, Xbox One, PS3, Xbox 360 и PC.


34 комментария