18 44 12402

Самые сексуальные спрайты

14 марта 2011, 12:37
Самые сексуальные спрайты - Изображение 1
Мы живем в мире где правят полигоны, шейдеры и тому подобные технологии. Сделать девушку-красотку не так уж и сложно, хотя некоторые отличаются и выдают ужасных монстрообразных телочек. Мы же окунемся в прошлое, любимое вами ретро, когда балом правили не количество полигонов в грудях и покрывающие их шейдеры, а самые обыкновенные пиксели. Да-да, даже в те времена можно было сделать красотку, от которой все тащились (да и до сих пор тащатся) и проливали слюни. Давайте посмотрим уже.

Блейз

Самые сексуальные спрайты - Изображение 2

Все помнят игру Streets of Rage для Mega Drive? Кто не помнит, или не застал тех времен, может обратиться к гуглу и найти версию игры для iPhone. Игра была очень крутой и за ней можно было проводить огромное количество времени. А уж вдвоем играть было милое дело. Да, собственно, даже сейчас, на ущербной мобильной платформе игрушка смотрится круто, да и играется также. Одна из героинь игры – Blaze – стала некой иконой своего времени. Честно скажу, я бы не стал ставить ее в список своих любимец, да и вы бы, наверное, тоже, но это не отменяет ее сексапильности. На тот момент у нее была короткая юбочка, умение задирать ноги выше своей головы и обыкновенное лицо. Наверное лицо то ее и подвело.

Кэмми

Самые сексуальные спрайты - Изображение 3

Вряд ли кто-то будет против нее. За все года своего существования она претерпела значительные изменения: перешла в 3D и получила сочные полигональные формы, растеряв по дороге все свои пиксели. Тем не менее, отрицать факт того, что это одна из самых горячих ретро-штучек глупо. Пожалуй, кто-то может возразить: «А как же Чун-ли!?». Да никак. Посмотрите на Кэмми, а потом на Чун-ли. Правильно – максимально оголенное тело решает.

Темная Королева

Самые сексуальные спрайты - Изображение 4

Современные парни, отдавшие свои тела на растерзания садо-мазо, наверняка являются жертвами улетной серии Battletoads на NES (Dendy). Местная темная королева с хлыстом наперевес будоражила умы многих мальчиков, обретших свои воспоминания в современных сексуальных увлечениях. Достойный пример для подражания. Только не увлекайтесь.

Самус Аран

Самые сексуальные спрайты - Изображение 5

Дадада, для всех стало большим сюрпризом, что Самус это настоящая женщина… Но это все фигня. Посмотрите на спрайт! Озузение, что на ней надето бикини, да еще такое соблазнительное. С тех пор прошло много времени и нынче Самус выглядит более привлекательно, но даю голову на отсечение, что в прошлом кто-то сумел помастурбировать на горку спрайтов. Тем более на такую.

Морриган

Самые сексуальные спрайты - Изображение 6

Если честно, то весь список могли заполонить героини из файтингов, так что пришлось слегка все урезать и переделывать. Но вот от Морриган отказаться было сложно. Королева пухлых грудей и повелительница летучих мышей – наше все! Одежда не по размеру черного цвета, парочка сочных крыльев… Идеальный объект для фантазий любого гота. И не гота тоже.

Тайрис Флейр

Самые сексуальные спрайты - Изображение 7

Отличная боевая подруга. Собственно, как и игра. Правда непонятно, почему эта рыжеволосая фурия решила, что воевать с толпами всяких уродов удобнее всего в бикини? Ну да мы и не расстраивались. За ее прекрасные 16-битные груди можно простить все.

Маи

Самые сексуальные спрайты - Изображение 8

Титьки титьки титьки титьки титьки титьки титьки титьки титьки титьки титьки титьки титьки титьки титьки титьки титьки титьки титьки титьки титьки титьки титьки титьки титьки титьки титьки титьки титьки титьки титьки титьки титьки титьки титьки титьки титьки титьки титьки. Ну вы поняли.

Этна

Самые сексуальные спрайты - Изображение 9

Сложная штука… Девочка вроде бы и взрослая, но выглядит не совсем по-взрослому. Т.е. все ок, все круто, но вот на вид ей не 18. Хотя формы очень хорошие, да и вообще – в игре ведет себя изумительно. Вы главное поаккуратнее там с ней, а то мало ли что.

Коренная американка из Custer’s Revenge

Самые сексуальные спрайты - Изображение 10

Признаюсь, все предыдущие девушки выглядят более симпатично и красочно, нежели эта прекрасная мадам, но не стоит забывать одной важной вещи – ОНА ПОЛНОСТЬЮ ГОЛАЯ! И не важно, что она лишь отдаленно напоминает женщину. Для нас ведь главное что? Правильно, чтобы женщина была обнажена, а похожа она на женщину или лишь отдаленно ее напоминает – фигня. Намба ван!

А вам какие спрайты приглянулись? Только давайте именно спрайты, а не всякие полигонально-развратные штуки типа Лары Крофт. Олдскул, все дела.
Спонсор дня – Геймсрадар.


44 комментария