Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

55 70 12162

Самые первые впечатления от Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad

25 августа 2011, 16:52
Самые первые впечатления от Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad - Изображение 1
На днях упало эмбарго, запрет для прессы писать об игре. Журналисты перестреливаются на двух бета-серверах уже пару недель, сражаются за Сталинград в роли советских и немцев. Чуть ниже мои впечатления и первое, что мне хотелось бы тут написать, то, что Red Orchestra 2 – далеко не самая красивая игра на планете.

Без придирок, в стартовые пару секунд мои глаза чуть не выпали из орбит и мне пришлось аккуратно вставить их пальцами обратно в череп. Скриншоты в интернете оказались чуть-чуть приукрашены. В движении Red Orchestra 2 выглядит гораздо беднее.

Но это не страшно. Первая часть была переделанным модом и тоже выглядела, как сарай в середине ремонта. Если вас не беспокоила графика Red Orchestra пять лет назад, вам будет пофиг на картинку продолжения.

В остальном все, кажется, отлично. Как и обешали, в шутере есть большой сингл на 12 миссий для каждой стороны, а еще десяток мультиплеерных карт, исторически связанных с битвой при Сталинграде. Среди них: карта с известным домом Павлова, поселок Спартановка и, например, завод Красного октября.

Геймлей одновременно и напоминает о первой игре, и кажется сильно доработанным. В свое время Red Orchestra прославилась суровым реализмом и хорошей баллистикой, все это осталось на месте. За снайпера играть тяжело, пуля не попадает в цель моментально. В то же время, к старой формуле привинтили десятки мелочей, которые явно делают игру интереснее.

Как в F.E.A.R. 3 здесь можно прятаться в укрытия от первого лица – на улицах для этого прорыты удобные окопы. Оттуда можно аккуратно высовываться, а можно стрелять вслепую, пугая противника огнем (как и раньше, одно-два попадания смертельно). Движения героев и анимация стали естественнее, бегать – удобнее. Динамика даже немного напомнила мне о Modern Warfare, хотя Red Orchestra, конечно же, в несколько раз серьезнее и злее.

Он выходит через две недели, я жду – несмотря на угловатую, устаревшую графику, бета мне нравится (это одна из немногих игр, где можно всерьез отыграть Василия Зайцева, ура!). Так что, давайте спрошу:

Тут есть фанаты первой Red Orchestra? Кто из вас ждет вторую?

Кстати, последний мультиплеерный трейлер:

Самые первые впечатления от Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad - Изображение 2 Youtube
Red Orchestra 2 HD Multiplayer Gameplay

70 комментариев