Стрим-центр3 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

47 136 27470

Самые отвратительные противники

21 марта 2011, 11:59
Самые отвратительные противники - Изображение 1
Основная задача любой экшен-ориентированной игры (помимо вашего развлечения) – представить на суд игрока такого противника, которого вам бы хотелось убивать и который бы вызывал отвращение. Т.е. чтобы оба действия были связаны и стали вашим базовым инстинктом. Хотя, есть игры, в которых враги настолько прекрасны, что невольно встаешь на их сторону. Например, Хелгасты в Killzone. Тем не менее, количество игр с «правильными» врагами велико и мы обратим свой взор именно на них. Они уродливы, отвратительны, злы и совершенно не вызывают положительных эмоций. Приступим.

Локусты

Самые отвратительные противники - Изображение 2

Когда речь заходит о старой доброй отвратительности, в голове возникает ни что иное как образ Локустов. Эти ужасные твари является основными антогонистами Gears of War и кроме отвращения не пробуждают в нас ничего. Они похожи на рептилий, имеют огромный рот, в котором много непропорциональных зубов. Обратимся к их женщинам. Их рост превышает 3 метра, а лица похожи на кусок собачьего говна. Се ля ви. Ребята из Epic проделали отличную работу и создали почти идеальных гуманойдных тварей. Тем не менее, на людей они мало похожи, хотя и сильно стараются. Возможно как раз из-за этого они и вызывают отвращение – пытаться быть похожими на человеческий род с такими рожами? Вам точно на другую планету, друзья.

Строгги

Самые отвратительные противники - Изображение 3

Мертвая плоть с вкраплениями металла и механизмов. Их делало нечто, что ставит функциональность превыше эстетики. Перед вами Строгги, технологичная плоть, которая является вашим прямым врагов в Quake 2 и Quake 4. Строгги были созданы с одной целью – быть идеальными солдатами, способными иметь гибкость человека и функционал робота. Для этого же им вырезали все мозги, чтобы они могли лишь убивать и запугивать врагов.

Космические пираты

Самые отвратительные противники - Изображение 4

Дизайн космических пиратов из Metroid изменялся от игры к игре, но в Metroid Prime 3: Corruption, случайно ли, или же преднамеренно, пираты обрели изумительно гротескный вид. У них нет глаз, кожа на вид слизкая и противная, а голову украшают острые клыки. Они всегда выглядели отвратительно, но вариант из Corruption заставляет задавать несколько новых вопросов – как они вообще выживают? Вглядитесь, это же натуральный собачий член, но обретший свои собственные ноги. Таких надо убивать в зародыше, на глазах у их родителей.

Химеры

Самые отвратительные противники - Изображение 5

Химеры из Resistance могли бы быть фаворитами сегодняшнего дня, но не срослось. У них прекрасные разорванные рты и несколько глаз, делающих их похожими на насекомых... Но чем-то они напоминают Локустов – ходят на двух ногах, умеют использовать оружие и технику, да у них даже одежда есть. Но от правды не уйдешь – бесполезные твари, учесть которых заключается в ловле сладких пуль из винтовок населения планеты Земля.

Некроморфы

Самые отвратительные противники - Изображение 6

Вот они. Сладкие, сочные. Это вариант строггов, только без каких-либо вкраплений металла и техники. Разорванные и нарощенные челюсти, мутировавшие конечности, расположенные в совершенно неожиданных местах… Такие они, любимые некроморфы из Dead Space. Если сравнивать их с зомби, то вы не найдете ничего общего. Дизайнеры создавали их с одной мыслью в голове – главное чтобы они были как можно меньше похожи на людей.

Но при более близком осмотре их тел становятся видны человеческие зачатки. Глаза полные боли, но выглядящие как кусок бездушного стекла, оторванные руки, из которых растут лишние кости, врастающие в совершенно неожиданные места тела. Основной же ужас восприятия заключается в том, что среди некроморфов есть дети. Они были в первой части Dead Space, они же есть и во второй. Тем не менее, несмотря на всю отвратительность, они все еще похожи на детей. И перед вашим мозгом встает вопрос – устраивать геноцид и разрезать маленьких детишек на куски, или же вспомнить все хорошее и попытаться проскочить мимо? Дада, некроморфы заставляют думать, ужасаться и напрягаться. Зайки.

Самые отвратительные противники - Изображение 7

А кто запомнился вам? Приглашаю всех в комментарии делиться своими ужасами и самыми интересными для вас врагами.