65 174 48201

Пять самых крутых мужчин в видеоиграх по версии женщин

15 августа 2013, 14:32
Пять самых крутых мужчин в видеоиграх по версии женщин - Изображение 1
Мы все отлично знаем ваши предпочтения, уважаемые мужчины: пухлые губы Миранды Лоусон, сногсшибательное тело Лары Крофт, будоражащий голос Сары Керриган, а сколько еще сногсшибательных дам на любой вкус можно встретить на просторах кибер-вселенной!

Возможно и вам будет интересно узнать, кого наши реальные, а не виртуальные девушки считают самым крутым и сексуальным героем видеоигр.

Для этого мне пришлось провернуть большой соц.опрос среди прекрасного пола, как увлекающегося видеоиграми, так и совершенно от него далекого. Целый день подсчетов голосов и общения, и вот, почти 1000 голосов была распределена среди 21 героя.

Увидев предложенных персонажей, не удивляйтесь, и не начинайте гневно писать: "А где же Мастер Чиф?, Где Джим Рейнор?" и другие ваши любимые герои. Изначально мужчин в списке было куда больше, просто не переступив порог определенного количества голосов, приходилось сокращать этот гигантский список.

Давайте же узнаем, так ли крут Дюк Нюкем и стоило ли Ninja Theory менять образ Данте с харизматичного блондина на дерзкого брюнета?

Начнем с нижней строчки.

На 5 месте носитель имплантов - Адам Дженсен (Deus Ex: Human Revolution).

На 4 месте с отрывом в несколько голосов, брутальный контрабандист Джоел (The Last of Us).

На 3 месте расположился лейтенант коммандер США - Дэвид Мэйсон. (Call of Duty: Black Ops II).

Второе место забрал Букер ДеВитт (BioShock Infinite). 

Уже заметили склонность к бороде и легкой щетине? :)

И просто безоговорочную победу одержал капитан Нормандии и спаситель Галактики - Джон Шепард.

Надо отметить, что 90 процентов опрошенных девушек, из предложения выбрать до 5 понравившихся мужчин, в первую очередь отдавали предпочтение капитану Шепарду.

Недалеко от победной пятерки оказался всеми любимый Никко Белик (ну нравятся девчонкам плохие парни!) и не стареющий Сэм Фишер, новая встреча с которым ждет нас буквально через неделю.

Теперь об аустайдерах. Меньше всего голосов получил новый Данте (DMC), Маркус Феник (Gears of War) и уже упомянутый Дюк Нюкем (Duke Nukem). Неожиданно, правда?

Одна из опрашиваемых, получив список, сказала: "В играх слишком идеальные мужики, наверное поэтому я и играю".

На этой позитивной ноте, пойду пройду Mass Effect за мужского перса, а то, кажется, я что - то упустила!

Спасибо за внимание!