Стрим-центр10 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Я СТРАННЫЙ, ИЗИ ЛЕГЕНДА YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 4 25162

Самые интересные суперспособности героев видеоигр

24 марта 2014, 12:40
Самые интересные суперспособности героев видеоигр - Изображение 1
21 марта 2014 года вышла новая часть трилогии Infamous: Second Son, повествующая теперь уже не о борце со всемирным злом, а самым настоящем трудном подростке: потертая косуха, дырявые джинсы и балончики с краской для повседневного мародерства прилагаются. В отличие от героя предыдущих частей, Коула, который мастерски управлялся с электричеством, новоиспеченный Делсин прям кипит от урбанистического настроя. Его выбор пал не на привычные нам огонь, воду и электричество, а на экзотические пепел и энергию билбордов. О том, каким героям суждено переплюнуть Делсина в оригинальности, а каким еще предстоит поучиться, читаем в нашем обзоре самых необычных суперспособностей героев видеоигр.

The Elder Scrolls V: Skyrim

Способность "громко кричать" нередко появлялась у героев мифов, легенд и персонажей комиксов. У кого-то от истошного вопля лопались головы, а кто-то наоборот - переходил в тотальное подчинение вопящего. Но Драконорожденный из The Elder Scrolls 5: Skyrim оказался немного иного профиля. Сам по себе Крик в Скайриме являет собой манеру общения на древнем языке драконов, Ту'ум. С его помощью он призывает могущественные силы, которые так или иначе помогают ему в бою. Это может быть что угодно: призвать огненный дождь с небес, обрушить на врага ледяную глыбу, подчинить своей воле, воскресить павшего напарника, ну и конечно же знаменитый Fus'Ro'Dah - крик, который отбрасывает противников на несколько метров. Стоит также отметить тот факт, что только с помощью криков можно победить этих самых драконов, которые и вовсе от рук отбились и жаждут только кровушки честного народа. Не дадим!

Dishonored

Судьба личного телохранителя императрицы сулила спокойствие, процветание и пожизненное общество столичного бомонда. К сожалению, Корво Аттано повезло чуть меньше. Его возлюбленную (по слухам) королеву жестоко убили у него на глазах, дочь (предположительно его же) похитили неизвестные ассасины, а самого Корво подставили, объявив изменником. Теперь ему суждено гнить в тюрьме до тех пор, пока топор палача не опустится на его шею. К такому развитию событий и готовился главный герой одной из самых оригинальных игр ушедшего года, Dishonored. Но, как стало известно, высшие силы имели немного другие планы на его счет. В жизни Корво появляется некий Outsider, который и предлагает главному герою постичь азы темной магии, в обмен на... ничего. Он просто должен делать то, что хочет, и за это получит все. С того самого момента умер Корво Аттано и в городе появился неизвестный убийца в механической маске, больше похожей на череп. Телепортация, управление временем, призыв полчищ крыс из коллектора - это лишь малая доля тузов, которые попали в рукав умелому убийце.

Fahrenheit

Обычный будний вечер Fahrenheit разворачивается в забегаловке ист-энда. За столиком в углу сидит влюбленная пара, которая держась за руки обсуждает скорую помолвку, у стойки местный коп общается с бессменной официанткой, они знакомы уже 7 лет, а в это время за стеной происходит кровожадное ритуальное убийство. Но вот что интересно. Лукас Кейн, сис. админ нью-йоркского банка, вовсе не хотел никого убивать. Все что было пару мгновений назад - словно сон. Лукас был в состоянии транса, будто бы им кто-то управлял. И теперь молодому парню предстоит бежать без оглядки, ведь уже скоро сюда явятся копы, культисты и прочая нечисть, которая желает лишь одного - головы Кейна. И все бы кончилось как обычно, если бы не одно НО: парень сбежит, а отпечаток присутствия потусторонних сил останется. Таким образом с каждым днем он будет замечать в себе изменения: быстрая реакция, сила, возможность... ЛЕТАТЬ и подобное этому. Так из обычной жертвы Лукас Кейн превратится в то единственное существо, готовое бросить вызов древним силам.

Halo

В возрасте шести лет Джон был избран доктором Кэтрин Элизабет Халси в качестве одного из 150 потенциальных кандидатов в программу "Спартанец-II". Джон был идеальным кандидатом с точки зрения физиологических и психических показателей, а также превосходил своих сверстников ростом, телосложением, силой, и обладал превосходными рефлексами вкупе с агрессивным стремлением к успеху. Халси была под впечатлением от его интеллекта и предрасположенности к удаче. В заключительном испытании на роль кандидата доктор попросила мальчика угадать, какой стороной четвертак упадёт вверх. Джон, отстранившись от окружающего, сосредоточился на подброшенной монете, поймал её прежде, чем она упала на землю, и сказал, что верхняя сторона монеты была с орлом: так оно и оказалось. Это окончательно решило судьбу Джона. Именно удача неоднократно спасала самого Джона, которого впоследствии мы узнали как Мастера-Чифа из HALO 4. Обладая предрасположенностью фортуны на колоссальном уровне, морпех стал настоящей легендой не только среди сослуживцев, но и земной коалиции в целом.

The Darkness

Чем может заняться юноша двадцати лет, который умеет разве что с пушкой обращаться и приходится племянником главе крупного мафиозного клана? Совершенно верно - жить в свое удовольствие. Но, как говорится, дурные последствия преступлений живут дольше, чем сами преступления, и уже скоро Джеки (так зовут главного героя) на своей шкуре ощутит, что значит быть марионтекой в игре крупного преступного синдиката. Поехавший рассудком дядюшка решит, что дорогой племянник хочет прибрать к рукам весь его бизнес, а это значит, что пацана пора кончать. И Джеки Эстакадо откинулся бы также, как и все предыдущие герои повестей о преступной жизни, если бы когда-то давно его прадед не заключил сделку с самим дьяволом. Теперь дядю вместе с его прихвостнями ожидают вечные муки от самого Джеки, Тьмы (отсюда и название The Darkness 2), которая его сопровождает, и полчищ миньонов, норовящих отпилить кому-нибудь голову.


Игры в материале
  • Fahrenheit
  • The Elder Scrolls 5: Skyrim
  • The Darkness 2
  • Dishonored
  • Infamous: Second Son
4 комментария