43 15 13792

Пять лучших странных супергероев из комиксов

23 августа 2013, 23:07
Пять лучших странных супергероев из комиксов - Изображение 1
Бен Аффлек стал Бэтменом. Нет более странного выбора для роли столь брутального супергероя. Я заметил, что на этом сайте очень много хит-парадов на самые разные темы. От игр, достойных переиздания с Dendi, до... сисек? Ну вот и я решил запилить свой хит-парад с блэкджеком и... Нет. Только с блэкджеком. На большее не хватило денег. Сразу скажу, что речь пойдет исключительно о "реальных" супергероях, которые появлялись на страницах комиксов от разных издателей. И которых совершенно точно мог бы сыграть в экранизациях тот же ... Бен Аффлек.

5 место. Madam Fatal или БОЙ-БАБА (хотя сама не баба)








__

Пять лучших странных супергероев из комиксов - Изображение 2

Настоящее имя: Ричард Стэнтон

Суперспособность: Отсутствует.

Нет, ну правда. Не будем же мы относить к суперспособности фетишизм и нездоровую любовь к бабушкам и зеленым попугайчикам, благодаря чему герой и одевается по ночам в бабские шмотки с этой птичкой. Чтобы совместить приятное с полезным, он решил в таком прикиде спасать мир от суперзлодеев. Что у него, между прочим, неплохо получается. Подходит к бабке какой-нибудь гопник "слышь бабка, мелочь есть?", та отвечает, что, мол "откуда у старой бабушки мелочь?", слышит в ответ "а если найду?!", и тут внезапно достает свой костыль и... ну вы поняли.

4 место. The Red Bee или Красный Пчелька











Пять лучших странных супергероев из комиксов - Изображение 3


Настоящее имя: Красный пчёл?

Суперспособность: Отсутствует.

Ну разве что отсутствие вкуса в одежде и любовь к шизофреническим цветам... Нет, серьезно. Его наряд мне в кошмарах снится! Да даже этот наряд бы ему больше подходил бы в его супергеройском превозмогании:

Пять лучших странных супергероев из комиксов - Изображение 4

Видите сколько брутальности на этой картинке? А как на первой с этим?

А с преступностью он борется с помощью Шмеле... И если бы под словом Шмеле подразумевался Дмитрий Медведев, то все было бы не так глупо. Но это настоящий, 100%-ый шмель... А еще его зовут Майкл... Шмеля... Не Пчёла...

3 место. Arm Fall Off Boy или Рука уменьшается мальчик (чертов машинный перевод!)











Пять лучших странных супергероев из комиксов - Изображение 5

Настоящее имя: Нет, серьезно... Я не знаю...

Суперспособность: Представьте себе. Вы - грабитель. Вы только что удачно ограбили банк. И вдруг перед вами внезапно мускулистый мужик с трусами поверх костюма... И вдруг он внезапно отрывает левую руку... не вам... себе! И бьет вас этой рукой... И вы офигеваете... 

Появилось сие чудо в 1950 году, когда всем было откровенно накласть на сверхсилы супергероя. Главное чтобы был сам супергерой! Хотя признаю, данный персонаж был своеобразной струей свежего воздуха, ведь комиксы тогда заполняли всякие непотопляемые, неубиваемые, вогненегорящие, суперменоподобные герои.

И да, кстати, он вам никого не напоминает? Кажется у какого-то босса в игре Metal Gear Rising: Revengeance была похожая способность, вот только я не помню как его зовут. Напишите в комментах, самому интересно.

2 место. Matter Eater Lad или Парень едока вопроса (Поганый PROMT!)











Пять лучших странных супергероев из комиксов - Изображение 6

Настоящее имя: Осталось в архивах Минпищепрома США

Суперспособность: Это парень умеет ЖРАТЬ! ЖРАТЬ! ЖЖРРААТТЬЬ! ЖРАТЬ ВСЕ! OM NOM NOMOMNOM! Вам нужно проесть стальную стену? Зовите Matter Eater Lad! Хотите избавиться от мусора в доме? Зовите Matter Eater Lad! Не получается доесть мамину кашу? Зовите Matter Eater Lad! Он съест и кашу и вас и вашу маму и ваш дом! И все это совершенно бесплатно! OM NOM NOMOMNOM!

Но в комиксах его способностью пользовались редко. Когда начинались драки, его обычно оставляли в сторонке. Все-таки в комиксах шестидесятых жестокости быть было не должно! Хотя как могло получиться... OM NOM NOMOMNOM!

1 место. Dogwelder или Сварщик собаки 

Настоящее имя: В DC Comics его так и не решились придумать

Суперспособность: Ни за что не догадаетесь, как он вершит справедливость. Или из названия все-таки понятно? Неважно! Дело в том, что его сила в его невероятной жестокости. Ибо не каждый маньяк будет ПРИВАРИВАТЬ БЕЗДОМНЫХ СОБАК К ЛИЦАМ СУПЕРЗЛОДЕЕВ! Кроме шуток... Дело в том что он был членом команды супер-героев, которая называлась Section Eight, а там все были на голову отмороженные. Но это... Я просто обожаю этого персонажа! Вот так надо бороться с преступностью! ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ОГРАБИТЬ БАНК, Я ПРИВАРЮ К ТВОЕМУ ЛИЦУ ЙОРКШИРСКОГО ТЕРЬЕРА И ТОГДА ТЫ БУДЕШЬ ОБРЕЧЕН НА ВЕЧНЫЕ СТРАДАНИЯ!


Игры в материале
  • Metal Gear Rising: Revengeance
15 комментариев