20 24 4207

Романовы и нечто большее...

29 октября 2013, 3:15
Романовы и нечто большее... - Изображение 1
Мечтали ли вы об игре, которая совмещала бы в себе Космических рейнджеров, Mass Effect и X-Com? The Mandate обещает быть именно таковой, если все заверения разработчиков осуществятся, а так же удастся собрать полмиллиона долларов. Далее я предоставляю вольный перевод отсюда. Ссылка на кикстартер, так что тут же можно поддержать проект материально.

Играя в RPG научно-фантастического сеттинга часто возникает ощущение, будто чего-то не хватает. Будучи поклонник этого жанра, задаешься вопросом: ”Почему корабли бездушны, словно пустые оболочки? Чего им недостает?”. Оглядываясь на Star Trek, Звёздный крейсер «Галактика» и Светлячок, разработчики поняли, что недостающий элемент - это экипаж. Они решили поднять игровой опыт космических путешествий на новый уровень, испытывая на крепость не только металл, но и плоть.

Романовы и нечто большее... - Изображение 2

В The Mandate вы не будете пустым ящиком, болтающимся в межзвездном пространстве. Вы будете капитаном, который руководит сотнями людей, которые звонят домой, развиваются и меняются с оглядкой на ваши решения. Потеря каждого из них будет ощутимой трагедией, которая делает вашу историю более цельной.

Разработчики стремятся создать полноценную научно-фантастичную ролевую игру. Дабы игроки имели возможность исследовать космос, участвовать в политических интригах, штурмовать своим отрядом палубу вражеского корабля, с мостика командовать флотом и тем насытить жажду славы, присущую каждому человеку.

Как капитан, вы поведете своих людей сквозь космические сражения и наземные операции вместе с отобранными офицерами, заточенными под вас. Исследуя судно изометрически, можно обнаружить, что экипаж ведет повседневную жизнь, работая под вашим началом. Пригласите офицера в свою каюту или защитите судно в тактическом режиме (в стиле Jagged Alliance, X Com).

Романовы и нечто большее... - Изображение 3

Доступ к модернизации и талантам вы будете получать наравне с офицерами, поскольку ведете их и команду к победе. Это развитие затрагивает геймплей и предоставляет новые тактические возможности. Примите неверное решение и ожидайте, что можете потерять офицера.

Сражения в космосе организованы с классической точки зрения (Star Trek Online, Klingon Academy, Freelancer и т.д.). В то же время ваша команда займет свои боевые посты. А если возникнет пробоина в корпусе, то храбрых членов экипажа может засосать в открытый космос. Доверяйте своей команде? Позвольте им воевать автономно и отдайте судно в их распоряжение.

Романовы и нечто большее... - Изображение 4

Тысячи комбинаций модульной конструкции позволит вам создать действительно уникальный корабль и станцию, соответствующие вашему стилю игры. Измените дизайн для тактических, оборонительных и стратегических возможностей.

The Mandate представляет собой песочницу, в которой можно перемещаться при помощи скачкообразных врат, открывая для себя новые звездные системы. Если вы или ваши друзья в беде, мгновенно скакните к ним при помощи Steam.

· RPG, которая поддерживает до шести игроков для совместной игры.

· Наблюдайте за жизнью корабля и экипажа. Нанимайте офицеров, отточите свои навыки и откройте доступ к секретным миссиям.

· Организуйте оборонительные или наступательные операции на палубе корабля, в то время как кипит бой в режиме RTS.

· Атакуйте системы, подсистемы и слабые точки кораблей. Пробейте вражеский корпус, пусть его команду поглотит космос.

· Ремесло, торговля, задания, насладитесь боями, звездными системами, а так же сценарием. The Mandate является песочницей, в которой полуторатысячная история является прелюдией к вашему приключению.

· Mac, Linux, Windows.

· От 40 до 100 часов геймплея.

· __Русский__ и английский язык при выходе игры, запланированном на первый квартал 2015.

· Возможность играть за Романовых.

Романовы и нечто большее... - Изображение 5

24 комментария